Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42 «Ювентус» разгромил «Рому» и вышел в полуфинал кубка Италии Спорт, 02:11 Мишустин назначил экс-главу ФМБА замминистра здравоохранения Политика, 01:50 Мишустин уволил главу ПФР и назначил его замминистра финансов Политика, 01:48 Скворцова стала главой Федерального медико-биологического агентства Политика, 01:42 Мишустин назначил Топилина председателем правления Пенсионного фонда Политика, 01:22 Фигуристы Бойкова и Козловский побили мировой рекорд на чемпионате Европы Спорт, 01:18 Летевший в Мурманск самолет вернулся в Петербург из-за непогоды Общество, 00:46 Дубль Гризманна спас «Барселону» от поражения в игре с клубом из 3-й лиги Спорт, 00:28 Во Внуково усилили санитарный контроль из-за нового коронавируса в Китае Общество, 00:19 ВЭБ начал переговоры о продаже футбольного ЦСКА Спорт, 00:06 Россияне назвали загрязнение природы угрозой страшнее терроризма Политика, 00:00 Роспотребнадзор сообщил об ОРВИ у пациентов с подозрением на коронавирус Общество, 22 янв, 23:40 Претендентка на Белый дом обвинила Клинтон во лжи о «любви русских» Политика, 22 янв, 23:30
Политика ,  
0 

Военные Израиля сообщили о ложной тревоге на Голанских высотах

На Голанских высотах со стороны Израиля сработала воздушная тревога, одна она оказалась ложной. Об этом сообщается в Twitter израильских военных.

Как отмечается в сообщении, по тревоге была активирована система противоракетной обороны «Железный занавес». Обстоятельства произошедшего выясняются.

В Министерстве обороны Израиля также заявили, что данные о том, чтобы был замечен или перехвачен какой бы то ни было самолет, являются ложными. Как отмечает The Times of Israel, из-за воздушной тревоги жители Голанских высот были вынуждены пойти в бомбоубежище.

15 мая Минобороны Израиля сообщило, что сигнал о ракетном нападении на израильскую территорию со стороны сектора Газа оказался ложным. Сообщение об атаке поступило из региона Эшкол, с участка израильской границы, по другую сторону которой находятся территории сектора Газа и Египта. После проверки выяснилось, что тревога была ложной.