Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 11:41 В Петербурге избили и ограбили танцора балета Общество, 11:40 В России впервые с января выявили менее 23 тыс. случаев заражения COVID Общество, 11:38 Табачные компании ответили на сообщения о риске дефицита сигарет в России Общество, 11:36 Как COVID-19 влияет на зрение. Самое актуальное о пандемии на 28 июля Общество, 11:33 В Госдуме отреагировали на инцидент с Медведевым на Олимпиаде Спорт, 11:32 Россиянина отправят в колонию за контрабанду деталей для С-300. Видео Политика, 11:32 Большинство отраслей финрынка оказались в «красной зоне» по конкуренции Финансы, 11:30 Роскомнадзор потребовал от Twitter заблокировать аккаунт Соболь Политика, 11:29 С биржи Binance за 15 минут вывели биткоины более чем на $1 млрд Крипто, 11:26 Почему нельзя доверять управление активами родственникам — кейс и советы Pro, 11:25 Lexus выпустит маленький кроссовер на базе Toyota Yaris Авто, 11:20 S7 объявила о запуске лоукостера в июле 2022 года Бизнес, 11:19 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 11:18
Политика ,  
0 

США ввели санкции против главы ЦБ Ирана

Министерство финансов США ввело санкции против главы Центрального банка Ирана Валиоллы Сеифа. Об этом сообщается на сайте американского ведомства.
Кроме того, ограничительные меры были введены против помощника главы международного департамента иранского ЦБ Али Тарзали,

Как отмечает Bloomberg, министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что Сеиф «содействовал передаче миллионов долларов по поручению Корпуса стражей Исламской Революции для поддержки «Хезболлы», которое США считают террористической организацией.

Также в список попали гражданин Ирака и гражданин Ливана. Кроме того, ограничения введены против исламского банка «Аль-Билад».

В начале мая президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выходит из ядерной сделки и возобновит действия санкций, которые были введены против Ирана. Министерство финансов США заявило, что ограничения против Тегерана могут быть введены в течение полугода.