Лента новостей
В Венесуэле решили отказаться от операций по картам Visa и MasterCard Финансы, 07:48 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 07:00 Чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты Политика, 07:00 Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании Технологии и медиа, 06:32 В доме певицы Ареты Франклин в Детройте нашли три завещания Общество, 06:20 Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07
Общество ,  
0 
Трое «приморских партизан» обжаловали приговор

Трое осужденных по делу «приморских партизан», которым по новому, третьему приговору суда назначили от восьми до 25 лет, обжаловали приговор, рассказали агентству «РИА Новости» в Приморском краевом суде.

Основная жалоба поступила от Вадима Ковтуна и его адвоката. Предварительные жалобы поступили от Максима Кириллова, Алексея Никитина и их адвокатов. Основные жалобы они подадут после ознакомления с материалами дела.

Приморский краевой суд на основании вердикта коллегии присяжных 3 мая в третий раз приговорил фигурантов дела «приморских партизан» к срокам от восьми до 25 лет в колонии строгого режима. Третий суд касался событий 2009 года — убийства в лесу четырех молодых человек. Второй суд в 2016 году завершился оправдательным приговором Никитину и Ковтуну, которые были освобождены из зала суда. остальные «партизаны», обвиняемые в убийствах, в том числе, правоохранителей, разбойных нападениях, похищении оружия и документов, остались под стражей. Первый суд в 2014 году приговорил Ковтуна, Никитина и Владимира Илютикова к пожизненному заключению.