Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Подмосковье нашли мертвым соратника Тесака Общество, 21:53 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 21:47 Следователи нашли останки на месте взрыва танкера в Азовском море Общество, 21:32 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:23 Путин поддержал идею о запрете сравнения целей СССР и Германии Общество, 21:14 «Зенит» выйдет играть с «Боруссией» без лучшего бомбардира Премьер-лиги Спорт, 21:09 Политтехнолога Собчак выпустили из Белоруссии после звонка Помпео Политика, 21:07 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 21:03 Эксперты оценили инициативы Москвы в области контроля над вооружениями Политика, 20:42 Кудрин заявил о победе в России над серьезной нищетой Общество, 20:31 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 20:30 Аналитики сообщили о потере московскими книжными трети выручки Бизнес, 20:20 Россиянин Кремлев выдвинулся в президенты Международной ассоциации бокса Спорт, 20:17 «Танцующий миллионер» Джанлука Вакки впервые стал отцом Стиль, 20:16
Политика ,  
0 

Аксенов назначил экс-чиновника из Москвы министром транспорта Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов назначил Юрия Овсянникова на должность министра транспорта республики, сообщила РБК пресс-секретарь Аксенова Екатерина Полончук.

«Задача сложная, но посильная. Зная ваш опыт, вашу работу в Московской административной дорожной инспекции, я думаю, что у вас есть положительная практика работы, вас хорошо характеризуют ваши коллеги — мы наводили справки. Надеемся, что вы наведете порядок», — поприветствовал нового министра Аксенов, передает его слова «Крыминформ».

Отмечается, что Овсянников ранее являлся главой Московской административной дорожной инспекции (МАДИ), также управлял отделом ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

В середине апреля стало известно, что министр транспорта Крыма Игорь Захаров написал заявление об увольнении. «К сожалению, ни один министр организовать работу должным образом не смог», — заявлял Аксенов.