Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врачи оценили риск повторно заразиться COVID-19 при высоком титре антител Общество, 03:00 Три человека пострадали в результате стрельбы на Таймс-сквер Общество, 02:59 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52
Бизнес ,  
0 

Крупнейший контейнерный портовый оператор России подал иск против ФАС

Крупнейший контейнерный портовый оператор России Global Ports подал в Арбитражный суд Москвы иск против Федеральной антимонопольной службы (ФАС), оспорив наложенные регулятором тарифные ограничения. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Группа считает, что эти ограничения противоречат соглашениям об урегулировании, заключенным между ФАС и терминалами группы в декабре 2017 года, и действующему законодательству», — говорится в сообщении.

В компании отметили, что в случае необходимости Global Ports будет предоставлять дополнительную информацию по этому делу.

Компания соратника Рогозина стала владельцем 30,75% Global Ports
Бизнес

В декабре 2017 года ФАС заключила мировые соглашения с Восточной стивидорной компанией, Первым контейнерным терминалом и «Петролеспортом», которые входят в состав Global Ports, по делу о завышении тарифов стивидорных услуг в российских портах.

Global Ports — крупнейший оператор контейнерных терминалов в России. Девять терминалов группы расположены на Балтике и в Приморском крае, из них два контейнерных терминала находятся в Финляндии. Кроме того, у группы имеется нефтеналивной терминал в Таллине.​