Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12 Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31 Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21 Премьер Чехии поблагодарил Словакию за высылку российских дипломатов Политика, 00:46 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 00:32 УЕФА утвердит города Евро. Получит ли Петербург больше матчей ЧЕ-2020 Спорт, 00:30 Тунберг обвинила правительства в дотациях на ископаемое топливо Политика, 00:29 В Киеве отказались от переговоров с ДНР и ЛНР Политика, 00:03 В «Единой России» обсудили смену главы московского отделения на Толстого Политика, 00:00 ФСО оказалась лидером рейтинга конкурентных закупок Экономика, 00:00 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 22 апр, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 22 апр, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 22 апр, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22 апр, 22:51
Политика ,  
0 

Президент Армении уволил глав Службы нацбезопасности и полиции

Президент Армении Армен Саркисян освободил от занимаемых должностей начальника полиции Владимира Гаспаряна и главу Службы национальной безопасности Георгия Кутояна. Соответствующие указы размещены на сайте главы государства.

Предложение об их отставке поступило от премьер-министра страны Никола Пашиняна. «Только что подписал предложение президенту об освобождении с занимаемых должностей глав полиции и СНБ», — написал Пашинян на своей странице в Facebook.

Ранее подали в отставку и.о. министра обороны Виген Саркисян, а также его заместитель Артак Закарян.

Министр обороны Армении ушел в отставку после обещания Пашиняна
Политика
Виген Саркисян

Пашинян был утвержден на пост премьер-министра Армении после повторного голосования депутатов в Национальном собрании страны 8 мая. На первом заседании парламента 1 мая Пашинян не смог получить необходимого количества голосов депутатов, поскольку правящая Республиканская партия проголосовала против его кандидатуры. Экс-глава правительства Серж Саргсян в апреле оставил пост после масштабных акций протеста.