Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роспотребнадзор отменил требование по загрузке самолетов на 50% Общество, 06:11 Эксперты и врачи попросили Голикову о срочных мерах для защиты медиков Общество, 06:00 СМИ узнали о спуске Трампа в бункер в разгар протестов у Белого дома Политика, 05:58 Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно РБК и Андродоз, 05:30 Apple заплатила эксперту $100 тыс. за найденную уязвимость Технологии и медиа, 04:58 В Гидрометцентре сообщили о погоде в июне Общество, 04:56 В Вашингтоне ввели комендантский час из-за беспорядков Политика, 04:00 В Миннеаполисе грузовик проехал через толпу протестующих Общество, 03:48 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 03:45 Экс-советник Обамы заявила о причастности России к беспорядкам в США Политика, 03:19 В Бразилии число случаев заражения COVID-19 превысило 500 тыс. Общество, 03:07 В Белоруссии прошли пикеты в поддержку соперников Лукашенко на выборах Политика, 02:53 Умер обернувший Рейхстаг художник Христо Явашев Общество, 02:08 Число умерших пациентов с коронавирусом в Москве превысило 2,5 тыс. Общество, 01:56
Общество ,  
0 

СМИ узнали о блокировке радикалами здания телеканала «Интер» в Киеве

Радикалы заблокировали здание украинского телеканала «Интер» в Киеве и потребовали не допустить показа в эфире концерта в честь Дня Победы 9 мая. Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на заявление организации «Национальный корпус» в Facebook.

Радикалы заявили, что телеканал показывает «пропагандистский, антиукраинский контент». Если концерт все-таки будет показан, то радикалы «оставляют за собой право на любые адекватные действия в ответ».

В Киеве 9 мая проходят торжественные мероприятия в честь Дня победы во Второй мировой войне. Накануне стало известно, что киевский суд разрешил запрещенной в России «Организации украинских националистов» (ОУН) патрулировать улицы 9 мая.

Ранее депутат Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Иван Винник заявил, что Россия намерена «присвоить себе победу над фашизмом». Кроме того, президент Украины Петр Порошенко говорил, что в украинском военном календаре «не должно быть ничего общего со страной-агрессором».