Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00 «Уволенные» чиновники опровергли данные о «зачистке» в окружении Кадырова Политика, 18 окт, 23:55
Украинский кризис ,  
0 
В Раде предсказали улучшение отношений с Москвой на примере двух Корей

Москва и Киев рано или поздно все равно придут к миру, считает депутат Верховной рады Украины, лидер фракции «За жизнь» Вадим Рабинович. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Я абсолютно уверен в том, что мы все равно придем к миру. Еще две недели назад все говорили о крайне критической ситуации на Корейском полуострове. И что? Люди нашли в себе какую-то силу, какое-то мужество сделать шаг навстречу друг другу», — сказал он. По словам Рабиновича, для этого Сеул и Пхеньян поступились какими-то интересами и «сделали шаг назад». «Вот и все, что нам нужно», — отметил депутат.

Политика
В ЕС обсудят новые санкции из-за «подрыва суверенитета» Украины

Политик отметил, что сейчас украинские власти не предпринимают каких-либо действий навстречу улучшению отношений с Россией. Он рассказал, что лично призывал депутатов Верховной рады начать диалог с Госдумой и создать совместную рабочую комиссию, а также «просто сесть за стол и посмотреть друг другу в глаза». Однако, как уточнил Рабинович, его предложения не были поддержаны.

«А что будем делать? Убивать друг друга? Резать без конца друг друга? Что мы должны делать? Задача украинского парламента, если другие ветви власти этого не делают, обязательно этим заниматься (переговорами. — РБК)», — считает депутат. По его мнению, для того, чтобы остановить войну, нужно убрать от власти тех, кто ее развязал. «Я хочу, чтобы вы поняли, что другого пути нет», — заключил политик.