Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT узнала о докладе разведки США про помощь России в переизбрании Трампа Политика, 03:57 Захарова назвала Украину «средневековой Европой» из-за протестов Политика, 03:47 Число жертв коронавируса в китайской провинции Хубэй возросло до 2144 Общество, 03:38 Ле Пен потребовала от властей Франции прекратить исполнять решения ЕСПЧ Политика, 03:37 Коронавирус назвали поводом сокращения авиаперевозок впервые за 12 лет Бизнес, 03:28 Трамп заявил об «очень хороших шансах» на оправдание экс-советника Стоуна Политика, 03:24 Украинская полиция задержала 24 протестующих в Новых Санжарах Общество, 02:49 Сборная России уступила Италии на старте квалификации Евробаскета-2021 Спорт, 02:45 Российские истребители поднимались для перехвата дважды за неделю Политика, 02:20 «Арсенал» одержал победу над «Олимпиакосом» в Лиге Европы Спорт, 01:58 Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода Бизнес, 01:29 У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус Общество, 01:27 Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая Общество, 01:11 Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе Общество, 01:09
Технологии и медиа ,  
0 

«Россия 24» сняла с эфира выпуск «Бесогон ТВ» Михалкова

Телеканал «Россия 24» снял с эфира выпуск программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ». Об этом сообщает сайт проекта.

В сообщении говорится, что выпуск под названием «Синдром Гарри Поттера» должен был выйти в эфире три раза — 4, 5 и 6 мая. Показ 6 мая отменен. 4 мая передача прошла на канале и доступна на сайте «Вести.Ru».

ВГТРК объяснила причины запрета на показ выпуска программы Михалкова
Технологии и медиа

В декабре 2015 года руководство канала «Россия 24» не выпустило в эфир выпуск «Бесогон ТВ», посвященный высказыванию одного из ведущих телеканала «Матч ТВ» по поводу Новороссии. Это объяснили этическими причинами. После этого передача некоторое время не транслировалась. Переговоры о возвращении проекта на телеканал начались только в феврале следующего года. Позже Михалков заявил, что не держит обиды на ВГТРК, так как ситуация «действительно тонкая», и добавил, что случившееся не имело отношения к цензуре.