Лента новостей
Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 18 июн, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму Общество, 18 июн, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 18 июн, 22:28
Общество ,  
0 
В Крыму исключили возможность акции националистов на Крымском мосту

Зампред Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский сообщил РБК, что члены запрещенной в России Организации украинских националистов (ОУН) не смогут проникнуть на территорию полуострова. Ранее националисты анонсировали на полуострове ряд акций.

«Я верю в наши правоохранительные органы. А в случае если даже попытаются эти преступники побывать на одном из важнейших инфраструктурных объектов [Крымский мост], их будет ждать наказание», — сказал Полонский.

О том, что члены ОУН готовы провести акции в Крыму, в том числе вывесить на Керченскому мосту плакат «Крым — Украина», сообщил ранее лидер движения Николай Коханивский. «Останавливаться мы не будем. Это могут быть разные меры [в акциях]», — пообещал он.

В начале апреля Коханивский заявил о возможных терактах в день запуска Крымского моста на российских объектах на территории Украины. В интервью изданию «Обозреватель» при этом он признавал, что у членов движения нет возможности попасть на территорию России. В ответ сенатор от Крыма Сергей Цеков тогда сказал РБК, что слова лидера ОУН — «не более чем бравада». «Кроме того, у нас все четыре года очень эффективно работает ФСБ», — подчеркнул политик.