Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянин оказался первым носителем коронавируса в Азербайджане Общество, 14:06 Прибыль с 12 нулями: как ИИ изменит мировой бизнес Pro, 14:06 Путин обсудил с Эрдоганом ситуацию в Идлибе Политика, 14:00 Акции Тинькофф Банка упали на 11% после претензий от налоговой службы США Финансы, 13:49 Россельхозбанк пригласил ИТ-специалистов страны на хакатон Agro Hack Пресс-релиз, 13:47 Турция опровергла заявление России об обстоятельствах авиаудара в Идлибе Политика, 13:46 Обвал на мировых рынках из-за коронавируса. Что важно знать Финансы, 13:44 Закрытая из-за коронавируса «красная зона» в Италии. Фоторепортаж Общество, 13:43  Адвокат счел безосновательными данные о деле о наркотиках против Абызова Общество, 13:33 В Тинькофф Банке прокомментировали слушания с участием Тинькова в Лондоне Бизнес, 13:27 Чубайс назвал позицию Греты Тунберг «фантастически значимой» для России Общество, 13:27 Минобороны Турции сообщило о нейтрализации 329 сирийских военных в Идлибе Политика, 13:26 Что значит високосный год для Bitcoin Крипто, 13:17 Катерина Тихонова стала главой Института искусственного интеллекта МГУ Общество, 13:10
Общество ,  
0 

В Крыму исключили возможность акции националистов на Крымском мосту

Зампред Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский сообщил РБК, что члены запрещенной в России Организации украинских националистов (ОУН) не смогут проникнуть на территорию полуострова. Ранее националисты анонсировали на полуострове ряд акций.

«Я верю в наши правоохранительные органы. А в случае если даже попытаются эти преступники побывать на одном из важнейших инфраструктурных объектов [Крымский мост], их будет ждать наказание», — сказал Полонский.

О том, что члены ОУН готовы провести акции в Крыму, в том числе вывесить на Керченскому мосту плакат «Крым — Украина», сообщил ранее лидер движения Николай Коханивский. «Останавливаться мы не будем. Это могут быть разные меры [в акциях]», — пообещал он.

В начале апреля Коханивский заявил о возможных терактах в день запуска Крымского моста на российских объектах на территории Украины. В интервью изданию «Обозреватель» при этом он признавал, что у членов движения нет возможности попасть на территорию России. В ответ сенатор от Крыма Сергей Цеков тогда сказал РБК, что слова лидера ОУН — «не более чем бравада». «Кроме того, у нас все четыре года очень эффективно работает ФСБ», — подчеркнул политик.