Лента новостей
Израильские эксперты заявили об угрозе для ВВС из-за турецких С-400 Политика, 09:54 В Туве ввели режим чрезвычайной ситуации из-за дождей Общество, 09:48 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 09:27 Российские синхронистки вышли в финал ЧМ в произвольной программе Спорт, 09:27 В Москве за сутки выпало около 15% месячной нормы осадков Общество, 09:23 Опрос показал лидерство партии Зеленского на выборах в Раду Политика, 09:22 Ливень подтопил улицы и социальные объекты в Благовещенске Общество, 09:14 Борт МЧС приготовился к экстренной посадке в Жуковском Общество, 09:07 Свидетель сообщил о роли авторитета Шишканова в деле о хищении спецземель Общество, 09:02 Результат сомнений: за что банк заблокирует ваш счет Pro, 09:02 Суд арестовал двух фигурантов дела главы банковского отдела ФСБ Черкалина Общество, 08:58 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 08:57 Частичное лунное затмение 17 июля. Фоторепортаж Общество, 08:46  Ласицкене выиграла 16-й турнир по прыжкам в высоту подряд Спорт, 08:44
Общество ,  
0 
В Крыму исключили возможность акции националистов на Крымском мосту

Зампред Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский сообщил РБК, что члены запрещенной в России Организации украинских националистов (ОУН) не смогут проникнуть на территорию полуострова. Ранее националисты анонсировали на полуострове ряд акций.

«Я верю в наши правоохранительные органы. А в случае если даже попытаются эти преступники побывать на одном из важнейших инфраструктурных объектов [Крымский мост], их будет ждать наказание», — сказал Полонский.

О том, что члены ОУН готовы провести акции в Крыму, в том числе вывесить на Керченскому мосту плакат «Крым — Украина», сообщил ранее лидер движения Николай Коханивский. «Останавливаться мы не будем. Это могут быть разные меры [в акциях]», — пообещал он.

В начале апреля Коханивский заявил о возможных терактах в день запуска Крымского моста на российских объектах на территории Украины. В интервью изданию «Обозреватель» при этом он признавал, что у членов движения нет возможности попасть на территорию России. В ответ сенатор от Крыма Сергей Цеков тогда сказал РБК, что слова лидера ОУН — «не более чем бравада». «Кроме того, у нас все четыре года очень эффективно работает ФСБ», — подчеркнул политик.