Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15 Посольство России в США ответило на призыв «убраться с Ближнего Востока» Политика, 01:38 Путин разрешил оснастить мигалками автомобили приставов и ФСИН Общество, 01:30
Общество ,  
0 

Власти США подтвердили выход российского бизнесмена Микерина из тюрьмы

Российский бизнесмен Вадим Микерин, который занимал должность главы «дочки» «Техснабэкспорта» TENAM, освобожден из колонии в США, сообщили РБК в пресс-службе американского Федерального бюро тюрем.

«Мы можем подтвердить, что Вадим Микерин был освобожден из-под стражи Федерального бюро тюрем 24 апреля 2018 года», — сказал представитель пресс-службы ведомства.

Экс-главу «дочки» «Техснабэкспорта» отпустили из тюрьмы в США
Общество
Вадим Микерин

Об освобождении Микерина из тюрьмы стало известно накануне. Информация об этом была опубликована на сайте Федерального бюро тюрем США. Имя и возраст российского предпринимателя совпали с данными осужденного в США Вадима Микерина​.

Он был осужден в 2015 году и получил четыре года тюрьмы. Микерина обвинили в получении взяток за подряды на транспортировку в США российского урана. По версии обвинения, двое представителей транспортной компании Transport Logistics International Дарен и Кэрол Кондри дали Микерину взяток на сумму более $1,6 млн, чтобы получить контракты на переработку ядерного топлива на $33 млн.