Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Джонсон предупредил британцев об ухудшении ситуации с коронавирусом Общество, 03:53 Государство снизило долю в «Роснефти» в рамках венесуэльской сделки Экономика, 03:43 Первый случай заражения коронавирусом выявили в Иркутской области Общество, 03:18 В Ростове полностью ликвидировали крупное возгорание камыша Общество, 03:12 Грузия отказалась пропускать возвращающихся из Армении россиян Общество, 03:02 В Чечне ввели жесткий карантин из-за коронавируса Общество, 02:39 «Газпром» отчитался о снижении доходов топ-менеджеров Бизнес, 02:10 Московское метро временно «переименовало» две станции из-за коронавируса Общество, 01:54 Сеул заявил о запуске КНДР неопознанного снаряда в сторону Японского моря Политика, 01:39 Столица Саудовской Аравии подверглась ракетному обстрелу Политика, 01:28 За сутки коронавирусом в мире заболели более 60 тыс. человек Общество, 01:09 Как в мире прошла акция «Час Земли». Фоторепортаж Общество, 00:53  В Мурманской области ограничили въезд в два города из-за коронавируса Общество, 00:31 В Омской области выявили первые три случая заражения коронавирусом Общество, 00:23
Политика ,  
0 

Два лидера повстанцев погибли при авиаударе Саудовской Аравии в Йемене

В результате авиаудара Военно-воздушных сил Саудовской Аравии в Йемене погибли два лидера повстанцев-хуситов. Об этом сообщает Reuters.

Отмечается, что авиаудар был нанесен по зданию Министерства внутренних дел в столице Йемена Сане.

Убитый президент против повстанцев: что происходит в Йемене
Фотогалерея 

В 2014 году в Йемене началась гражданская война между повстанцами-хуситами и правительством Саудовской Аравии. Арабская коалиция во главе с Эр-Риядом вторглась на территорию Йемена в 2015 году, чтобы помочь властям в Сане.

В конце марта 2018 года ПВО Саудовской Аравии сбили баллистическую ракету, выпущенную с территории Йемена. В начале апреля стало известно, что повстанцы-хуситы нанесли авиаудары с беспилотников по аэропорту и предприятиям нефтяной компании Saudi Aramco на территории Саудовской Аравии.