Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эпидемиолог оценил особенности заражения коронавирусом в холодный сезон Общество, 05:04 Протестующие начали расходиться из центра Минска Общество, 04:30 Появилось видео наезда автозака на человека в Минске Общество, 03:24 Столкновения протестующих с силовиками в Белоруссии. Видео Общество, 02:53 Милиция подтвердила применение спецсредств против протестующих в Минске Общество, 02:33 Федун пригрозил снять «Спартак» с чемпионата России. Что важно знать Спорт, 02:30 Правозащитники сообщили о 120 задержанных в день выборов в Белоруссии Общество, 02:26 Белорусская милиция перешла на усиленный режим работы из-за протестов Общество, 02:08 МВД Белоруссии заявило о контроле над ситуацией на протестах Общество, 01:32 Тихановская призвала силовиков остановить насилие на протестах Политика, 01:16 В Минске после окончания голосования перестали работать сервисы такси Общество, 01:07 В центре Минска прогремели взрывы Общество, 00:54 В Белоруссии во время протестов пострадал журналист «МБХ Медиа» Общество, 00:43 Столкновения протестующих с ОМОНом в Минске. Фоторепортаж Общество, 00:42 
Политика ,  
0 

Экс-глава Минспорта Армении объяснил решение присоединиться к протестам

Грачья Ростомян, который 25 апреля принял решение отказаться от исполнения обязанностей главы Министерства спорта Армении и присоединиться к протестующим, в интервью телеканалу РБК объяснил мотивы своих действий.

Ростомян объяснил, что является членом партии «Процветающая Армения». «А так как «Процветающая Армения» [согласна] с общенациональным движением, у меня не было другого выхода. Я со своим народом, рядом с народом. Всегда так было и будет», — сказал он.

Видео: Телеканал РБК
Видео: Телеканал РБК
Video

Утром Ростомян заявил, что отказывается исполнять обязанности министра спорта, потому что «осознает насущность момента и ответственность каждого гражданина Армении перед армянской государственностью».

«На данный момент нет ничего важнее, нежели поиск мирного выхода из ситуации для страны. По моему глубокому убеждению, это выход на площади, рядом с народом», — подчеркнул он.