Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Британский парламент предварительно одобрил сделку по Brexit Политика, 21:41 The Independent назвала лучших футболистов XXI века Спорт, 21:40 В Шереметьево за один день повредили два самолета Общество, 21:36 Посольство заявило об ошибке в сообщениях о гибели россиян с АЭС «Аккую» Общество, 21:31 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 21:30 Озоновая дыра над Антарктидой уменьшилась до рекордного за 37 лет размера Общество, 21:17 Reuters сообщил о выходе курдских формирований из зоны безопасности Политика, 21:14 «Авангард» по буллитам обыграл «Салават Юлаев» в матче КХЛ Спорт, 21:11 «Локомотив» назвал стартовый состав на игру ЛЧ с «Ювентусом» Спорт, 21:09 Шойгу напомнил об оставшихся у США 1,5 часах по Сирии Политика, 20:52 Адвокаты заявивших об избиениях на митингах обратились к новому главе СПЧ Общество, 20:51 В родовом ауле Арашуковых задержали родственников экс-сенатора Политика, 20:38 Путин назвал судьбоносными решения по итогам переговоров с Эрдоганом Политика, 20:33 Путин и Эрдоган договорились о российских патрулях на границе с Турцией Политика, 20:31
Война в Сирии ,  
0 
Минобороны подтвердило уничтожение двух дронов возле базы Хмеймим

Российские средства ПВО уничтожили возле авиационной базы Хмеймим два беспилотника боевиков. Об этом заявил на брифинге начальник главного оперативного управления Генштаба генерал-полковник Сергей Рудской, сообщает ТАСС.

«Вчера (24 апреля) в 20:00 российскими средствами ПВО на удалении 10 км от аэродрома Хмеймим были обнаружены и уничтожены два беспилотных летательных аппарата боевиков», — сообщил он.

При этом Рудской не уточнил, нанесли ли вражеские летательные аппараты урон авиабазе.

Политика
Силы ПВО на базе Хмеймим в Сирии сбили «малоразмерные воздушные цели»

Накануне представитель базы Хмеймим сообщил об уничтожении неизвестных малоразмерных воздушных целей, находившихся «на удалении от аэродрома». «Штатными зенитными огневыми средствами российской авиабазы все воздушные цели были уничтожены», — заявил он. По его словам, на базе никто не пострадал, объект также не понес материального ущерба.