Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ПСБ улучшил условия по конвертации валют Пресс-релиз, 16:08 Лавров заявил о печали из-за выхода США из Договора по открытому небу Политика, 15:54 В Росгвардии опровергли сообщения о госпитализации Золотова Общество, 15:51 РФС отстранил двух подозреваемых в организации договорных матчей судей Спорт, 15:50 Как выглядит дом в Петербурге, где захватили в заложники детей. Видео Общество, 15:49 Клиенты японского банка SBI Group смогут сдавать биткоины в аренду Крипто, 15:45 В США объяснили появление «Джона Маккейна» в водах у Владивостока Политика, 15:43 Воробьев допустил снятие части ограничений по COVID к Новому году Общество, 15:37 Тарасова сообщила о возможности Туктамышевой стать непобедимой Спорт, 15:31 Москвичка объяснила сообщение о взрыве газа в доме хлопком в телепередаче Общество, 15:29 В Минпросвещения сочли преждевременным вопрос о досрочном окончании года Общество, 15:23 Глава Минпросвещения предложил создать национальный пантеон героев России Общество, 15:17 Mercedes представил кроссовер в качестве буксировщика для вейкбординга Авто, 15:17 Власти Москвы заявили о росте тарифов на жилищные услуги в 2021 году Недвижимость, 15:09
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Война санкций ,  
0 

Кадыров пригрозил Меркель и Трампу тюрьмой

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ввел на территории республики собственные «ответные санкции» против президента США Дональда Трампа, канцлера Германии Ангелы Меркель и других западных политиков. Об этом он рассказал в эфире «России 24».

«Мы тоже давно ввели под санкции Трампа, Меркель, всех остальных. Если они приедут в республику, мы сразу их задержим и посадим. Если у них появятся здесь счета, то сразу заблокируем», — заявил Кадыров. Глава Чечни попал под санкции США в декабре 2017 года.

Видео: Россия 24
Видео: Россия 24
Video

Накануне страны G7 выпустили совместное заявление, в котором заявили о готовности ужесточить антироссийские санкции, если действия Москвы «этого потребуют». Ограничения, как говорится в документе, напрямую связаны с выполнением минских соглашений. «Санкции могут быть сняты, если Россия действительно выполнит свои обязательства, но мы также готовы принять дальнейшие ограничительные меры, если того потребуют действия России», — подчеркивается в заявлении.