Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве из-за срабатывания системы пожаротушения эвакуировали МПГУ Общество, 15:09 Kia начала продажи Rio X в России Авто, 15:06 Лыжная сборная Норвегии снялась с Кубка мира до конца года из-за пандемии Спорт, 15:05 Москве предсказали падение объемов ввода офисов до 70% по итогам года Недвижимость, 15:02 Территориальные итоги соглашения о мире в Нагорном Карабахе. Карта Политика, 15:01 Эксперты оценили влияние туристов из России на ВВП Турции в пандемию Общество, 15:00 Как стать венчурным инвестором: пять шагов для начинающих Экономика инноваций, 15:00  Три ипотеки подряд: опыт семьи из пяти человек РБК и ВТБ, 14:58 Ирину Антонову похоронят на Новодевичьем кладбище Общество, 14:58 Задержанный в Татарстане мужчина признался в убийстве 26 пенсионерок Общество, 14:44 В Петербурге закрыли Ледовый дворец после концерта Басты Общество, 14:41 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 14:37 Кабмин внес в Госдуму проект закона о признании криптовалют имуществом Крипто, 14:37 В федерации допустили участие фигуристки Медведевой в чемпионате России Спорт, 14:34
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Война санкций ,  
0 

Кадыров пригрозил Меркель и Трампу тюрьмой

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ввел на территории республики собственные «ответные санкции» против президента США Дональда Трампа, канцлера Германии Ангелы Меркель и других западных политиков. Об этом он рассказал в эфире «России 24».

«Мы тоже давно ввели под санкции Трампа, Меркель, всех остальных. Если они приедут в республику, мы сразу их задержим и посадим. Если у них появятся здесь счета, то сразу заблокируем», — заявил Кадыров. Глава Чечни попал под санкции США в декабре 2017 года.

Видео: Россия 24
Видео: Россия 24
Video

Накануне страны G7 выпустили совместное заявление, в котором заявили о готовности ужесточить антироссийские санкции, если действия Москвы «этого потребуют». Ограничения, как говорится в документе, напрямую связаны с выполнением минских соглашений. «Санкции могут быть сняты, если Россия действительно выполнит свои обязательства, но мы также готовы принять дальнейшие ограничительные меры, если того потребуют действия России», — подчеркивается в заявлении.