Лента новостей
Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11
Битва за Telegram ,  
0 
Песков не увидел дискредитации Роскомнадзора в ходе блокировки Telegram

В Кремле не считают, что Роскомнадзор дискредитировал себя неудачами в блокировке мессенджера Telegram. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает корреспондент РБК.

«Понятно, что для исполнения закона нужно время. Можно согласиться и понять, что это не вопрос одного дня, давайте просто еще подождем», — сказал Песков. «Я бы не стал здесь говорить о какой-то дискредитации», — заявил Песков, отвечая на вопрос о том, дискредитируют ли Роскомнадзор неудачные попытки быстро заблокировать Telegram. В ответ на просьбу прокомментировать «падение» различных сервисов из-за блокировки мессенджера пресс-секретарь президента посоветовал обратиться в Роскомнадзор.

16 апреля Роскомнадзор начал блокировку Telegram по решению Таганского суда Москвы. Основанием для блокировки стал отказ мессенджера предоставить ФСБ ключи для дешифровки сообщений. Блокировка затронула более 16 млн IP-адресов, выданных хостинг-провайдерами Google и Amazon, в результате чего на перебои в работе пожаловались некоторые не связанные с Telegram ресурсы.


Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"