Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Серена Уильямс выбила Потапову с Australian Open Спорт, 07:15 В Перми четыре человека погибли после прорыва трубы в отеле Общество, 07:12 СМИ сообщили о запрете выдачи виз для приезжающих в США рожать Политика, 06:46 Теннисистка Александрова вышла во второй круг Australian Open Спорт, 06:29 Объем слияний и поглощений в России упал до минимума за 17 лет Экономика, 06:00 В Лондоне при нападении с ножом погибли три человека Общество, 05:57 Трамп заявил о выгоде хороших отношений с Россией и Китаем Политика, 05:24 Принц Гарри назвал «великой печалью» отказ от королевских полномочий Политика, 05:12 В Китае третий человек умер от нового вида пневмонии Общество, 04:57 В Госдуме назвали сроки начала выдачи маткапитала на первого ребенка Общество, 04:08 Депутаты решили запретить банкам брать комиссию за платежи по ЖКХ Общество, 03:56 Макрон пригласил «потерявшегося» Путина фотографироваться в Берлине Политика, 03:24 Елизавета Пескова рассказала о последних полученных от отца деньгах Общество, 02:59 Новый глава ФНС назвал ключевую задачу в работе с бизнесом Политика, 02:23
Битва за Telegram ,  
0 

Песков не увидел дискредитации Роскомнадзора в ходе блокировки Telegram

В Кремле не считают, что Роскомнадзор дискредитировал себя неудачами в блокировке мессенджера Telegram. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает корреспондент РБК.

«Понятно, что для исполнения закона нужно время. Можно согласиться и понять, что это не вопрос одного дня, давайте просто еще подождем», — сказал Песков. «Я бы не стал здесь говорить о какой-то дискредитации», — заявил Песков, отвечая на вопрос о том, дискредитируют ли Роскомнадзор неудачные попытки быстро заблокировать Telegram. В ответ на просьбу прокомментировать «падение» различных сервисов из-за блокировки мессенджера пресс-секретарь президента посоветовал обратиться в Роскомнадзор.

16 апреля Роскомнадзор начал блокировку Telegram по решению Таганского суда Москвы. Основанием для блокировки стал отказ мессенджера предоставить ФСБ ключи для дешифровки сообщений. Блокировка затронула более 16 млн IP-адресов, выданных хостинг-провайдерами Google и Amazon, в результате чего на перебои в работе пожаловались некоторые не связанные с Telegram ресурсы.


Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"