Лента новостей
Военные автоинспекторы сделали «сальто» на Lada Vesta Общество, 14:20 Суд оставил под арестом министра лесного комплекса Иркутской области Общество, 14:19 Председателем совета директоров АвтоВАЗа стал француз Николя Мор Бизнес, 14:18 Куйвашев предложил установить в Екатеринбурге знак «Город храбрых» Общество, 14:13 «Рост Bitcoin уже не остановить»: почему монета больше не упадет в цене Крипто, 14:12 Орешкин заявил об усилении «тяжелой артиллерией» и показал фото с Бабичем Политика, 14:11 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 14:05 СМИ сообщили об утонувшем в Таиланде российском туристе Общество, 14:04 В Чувашии зафиксировано более 60 случаев нарушений антидопиноговых правил Спорт, 14:03 6 удобных приложений, которые помогают следить за здоровьем Спецпроект РБК PINK, 13:57 Строительство храма в Екатеринбурге начнут не раньше 2020 года Общество, 13:52 Крылатые басни: пять укоренившихся мифов о современных беспилотниках Pro, 13:52 Huawei предсказала потерю $30 млрд выручки из-за санкций США Бизнес, 13:51 Песков заявил о финальной стадии подготовки к прямой линии Политика, 13:49
Политика ,  
0 
Экс-модель Playboy заявила о праве открыто говорить о связи с Трампом

Бывшая модель журнала Playboy Карен Макдугал урегулировала спор с компанией American Media Inc, которая издает таблоид National Enquirer, и теперь может открыто рассказывать о связи с Дональдом Трампом до его избрания на пост президента США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление Макдугал.

«Я рада, что достигла соглашения с AMI (American Media Inc) на моих условиях, и это возвращает мне права на историю моей жизни и освобождает меня от этого контракта, который я подписала два года назад, будучи в заблуждении», — приводит телеканал слова экс-модели Playboy. Она подчеркнула, что ее целью с самого начало было восстановление прав, а не достижение какой-либо финансовой выгоды. В American Media Inc также отметили, что компания рада достигнутому соглашению с Макдугал.

Ранее бывшая модель рассказала CNN, что у нее был роман с Трампом на протяжении 10 месяцев, который начался спустя несколько месяцев, после того как супруга нынешнего президента США Мелания Трамп родила сына.

Общество
Трамп не знал о существовании выплаты порноактрисе за сокрытие связи

В середине января The Wall Street Journal сообщала, что компания — издатель таблоида National Enquirer заплатила Карен Макдугал $150 тыс. за рассказ о возможных связях с Трампом, который на тот момент был кандидатом в президенты от республиканцев. В результате таблоид историю бывшей модели так и не опубликовал. Официально издатель таблоида объяснил выплату денег гонораром Макдугал за появление на обложке журнала и за колонки о фитнесе.