Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Турция усилила охрану посольства России в Анкаре Политика, 12:26 «Бэтмобиль», танк и беспилотник: странные машины, остановленные полицией Авто, 12:13 Тейлор Свифт сыграла известных мужчин в клипе на сингл «The Man» Стиль, 12:12 В чем преимущества традиционных денег перед криптовалютой Крипто, 12:11 Как стартапу не прогадать с выбором акселератора Pro, 11:59 Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд Экономика, 11:59 ЦИК упразднила совет с политологами и Венедиктовым Общество, 11:58 В Петербурге произошел взрыв в жилом доме Общество, 11:57 Налоговая служба США предъявила претензии к Олегу Тинькову Бизнес, 11:41 НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии Политика, 11:36 Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России Политика, 11:34 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:31 Конфликт Сирии и Турции в Идлибе. Главное Политика, 11:26 Зачем нужна научная фантастика и почему она актуальна сейчас Стиль, 11:18
Политика ,  
0 

Экс-модель Playboy заявила о праве открыто говорить о связи с Трампом

Бывшая модель журнала Playboy Карен Макдугал урегулировала спор с компанией American Media Inc, которая издает таблоид National Enquirer, и теперь может открыто рассказывать о связи с Дональдом Трампом до его избрания на пост президента США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление Макдугал.

«Я рада, что достигла соглашения с AMI (American Media Inc) на моих условиях, и это возвращает мне права на историю моей жизни и освобождает меня от этого контракта, который я подписала два года назад, будучи в заблуждении», — приводит телеканал слова экс-модели Playboy. Она подчеркнула, что ее целью с самого начало было восстановление прав, а не достижение какой-либо финансовой выгоды. В American Media Inc также отметили, что компания рада достигнутому соглашению с Макдугал.

Ранее бывшая модель рассказала CNN, что у нее был роман с Трампом на протяжении 10 месяцев, который начался спустя несколько месяцев, после того как супруга нынешнего президента США Мелания Трамп родила сына.

Трамп не знал о существовании выплаты порноактрисе за сокрытие связи
Общество

В середине января The Wall Street Journal сообщала, что компания — издатель таблоида National Enquirer заплатила Карен Макдугал $150 тыс. за рассказ о возможных связях с Трампом, который на тот момент был кандидатом в президенты от республиканцев. В результате таблоид историю бывшей модели так и не опубликовал. Официально издатель таблоида объяснил выплату денег гонораром Макдугал за появление на обложке журнала и за колонки о фитнесе.