Лента новостей
В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 13:48 Захарова прокомментировала слова Помпео о Голанских высотах и Крыме Политика, 13:17 ФСИН сообщила о появлении в СИЗО кабельных каналов и спортивных дворов Общество, 13:07 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Общество, 12:57 «Аякс» потребует у «Барселоны» €100 млн за переход 19-летнего защитника Спорт, 12:40 ЦОДД предупредил об ухудшении ситуации на дорогах Москвы из-за снега Общество, 12:36 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:20 После столкновения маршруток в Петербурге госпитализировали семь человек Общество, 12:17 В США проявился самый верный индикатор рецессии Экономика, 11:56 Федор Конюхов на весельной лодке попал в 12-балльный шторм в Тихом океане Общество, 11:51 Мировой энергетический совет назвал Россию сверхдержавой Экономика, 11:49 AP показало видео эвакуации вертолетами людей с лайнера в Норвергии Общество, 11:42 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 11:05 Посла Франции в Вануату уволили из-за домогательств Политика, 10:59
Политика ,  
0 
Песков назвал бездоказательными обвинения в адрес российских хакеров

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал бездоказательным обвинение Британией и США российских хакеров во взломах сетевого оборудования. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«Не знаем, на чем основываются очередные обвинения», — заявил Песков. «Как правило, такие обвинения с абсолютной легкостью озвучиваются, и никто не утруждает себя поиском хоть какой-то аргументации», — добавил он.

Технологии и медиа
США и Британия заподозрили Россию в масштабной кампании по кибершпионажу

Комментируя опубликованное накануне совместное заявление США и Великобритании, Песков заявил, что они «не утруждают себя поиском хоть какой-то, хоть слабой аргументации». «С нашей точки зрения, эти несостоятельные обвинения полностью девальвировались», — добавил он.

Накануне США и Великобритания выпустили совместное предупреждение, в котором говорится, что хакеры, поддерживаемые правительством России, заразили компьютерные роутеры по всему миру в рамках кампании по кибершпионажу. Утверждалось, что целью хакеров служат правительственные учреждения, крупные компании и объекты критической инфраструктуры.