Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зверев обыграл Надаля на Итоговом турнире АТР Спорт, 01:38 Малышева назвала ложью сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре Общество, 01:21 Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана РБК и Mercedes-Benz, 01:01 В Киеве назвали «первый шаг» для реинтеграции Донбасса Политика, 00:58 Парламент Боливии получил заявление об отставке президента Моралеса Политика, 00:50 Эво Моралес получил политическое убежище в Мексике Политика, 00:16 Арест доцента по делу об убийстве связали с его возможностью скрыться Общество, 00:14 Добыча нефти в России оказалась одной из самых дорогих в мире Экономика, 00:00 СК возбудил дело из-за поступивших судье Мосгорсуда угроз убийством Общество, 11 ноя, 23:47 Украинский вице-премьер заявил о «состоянии войны» с Россией Политика, 11 ноя, 23:40 Три человека пострадали в аварии с автобусом в центре Москвы Общество, 11 ноя, 23:39 Создательница приюта в Томске стала хозяйкой «Конкорда» Пригожина Бизнес, 11 ноя, 23:37 Шипы или липучка: какие шины выбрать для зимы РБК и Dunlop, 11 ноя, 23:29 СМИ узнали о продаже данных вкладчиков ВТБ на черном рынке Общество, 11 ноя, 23:26
Война в Сирии ,  
0 
Минобороны США показало запуск «Томагавка» в ходе удара по Сирии

Минобороны США обнародовало новое видео запуска ракеты ​«Томагавк» с подводной лодки во время удара по Сирии 14 апреля. Видеозапись опубликована на странице военного ведомства в Twitter.

«Смотрите, как сотрудники Военно-морских сил США на борту подлодки
USS John Warner (SSN-765) запускают ракеты «Томагавк» со Средиземного моря», — говорится в сопроводительном сообщении. На кадрах через три секунды после начала записи появляется вспышка и с подлодки запускается ракета.

США, Великобритания и Франция нанесли удар по Сирии в ночь на 14 апреля. Их целями стали объекты военной инфраструктуры страны. Как пояснял президент США Дональд Трамп, удары стали «прямым результатом» неспособности России удержать Башара Асада от использования химического оружия в регионе.

Во Франции удар сочли легитимным и целесообразным. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подчеркнула, что альтернативы военным действиям «не было». Российский президент Владимир Путин назвал атаку коалиции «актом агрессии».