Лента новостей
Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией Спорт, 18:02 Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду Общество, 18:01 Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану Общество, 17:58 В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23 Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ Спорт, 17:22 Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка Бизнес, 17:21 ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин Бизнес, 17:11 Греф назвал возвращение в правительство «самым жутким исходом карьеры» Бизнес, 17:09 Греф предсказал рост числа обманутых дольщиков из-за строительной реформы Финансы, 17:08
Война в Сирии ,  
0 
Минобороны США показало запуск «Томагавка» в ходе удара по Сирии

Минобороны США обнародовало новое видео запуска ракеты ​«Томагавк» с подводной лодки во время удара по Сирии 14 апреля. Видеозапись опубликована на странице военного ведомства в Twitter.

«Смотрите, как сотрудники Военно-морских сил США на борту подлодки
USS John Warner (SSN-765) запускают ракеты «Томагавк» со Средиземного моря», — говорится в сопроводительном сообщении. На кадрах через три секунды после начала записи появляется вспышка и с подлодки запускается ракета.

США, Великобритания и Франция нанесли удар по Сирии в ночь на 14 апреля. Их целями стали объекты военной инфраструктуры страны. Как пояснял президент США Дональд Трамп, удары стали «прямым результатом» неспособности России удержать Башара Асада от использования химического оружия в регионе.

Во Франции удар сочли легитимным и целесообразным. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подчеркнула, что альтернативы военным действиям «не было». Российский президент Владимир Путин назвал атаку коалиции «актом агрессии».