Лента новостей
В Кемерово загорелся автосалон Hyundai Общество, 17:36 Глава Минтруда пообещал увеличить МРОТ Экономика, 17:30 В команде Зеленского назвали основание для роспуска Рады Политика, 17:24 На фиолетовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 17:21 Антикоррупционное агентство сообщило о доходах Зеленского Политика, 17:19 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:15 «Балтика» не получила лицензию на следующий футбольный сезон Спорт, 17:15 Прокуратура отменила дело против оставившей дочь в поликлинике женщины Общество, 17:08 Вся Европа в одном офисе: как живет кампус Huawei в Китае Общество, 17:08  Три человека погибли при взрыве на АЗС в Серпухове Общество, 17:02 В Екатеринбурге снесут забор на месте строительства храма Политика, 16:53 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 16:50 Лавров предложил Зеленскому распространить отказ от раскола на религию Политика, 16:46 Новые знаки и машина-пылесос: самое важное и необычное из мира авто Авто, 16:46
Политика ,  
0 
Турчинов упрекнул Францию и Германию в сотрудничестве с Россией

Международные партнеры Украины должны избегать двойных стандартов в политике. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов, передает телеканал Newsone.

«Несколько примеров, когда наши стратегические партнеры, мощные бизнес-структуры наших партнеров, несмотря на официально принятые санкции, обходными путями продолжают не только сотрудничать с Российской Федерацией. Это пример Франции. Следующий пример — Германия. Там работают с Российской Федерацией в вопросах военно-технического сотрудничества, обеспечивая их фактически военной техникой», — сказал Турчинов в рамках Киевского форума по безопасности.

Секретарь СНБО добавил, что санкции — это «не подарок для Украины, это не уступки Украине, это наша совместная с вами безопасность, это элементарные меры, чтобы сдерживать агрессора».

12 марта Евросоюз продлил санкции против России до 15 сентября 2018 года. Премьер-министр Дмитрий Медведев 11 апреля, отчитываясь о работе правительства в Госдуме, заявил, что власти сумели справиться с угрозами, а экономика «не просто выжила», но и начала развиваться, несмотря на все попытки этому помешать.