Лента новостей
«Новое время» опубликовало «военную доктрину» Зеленского Политика, 14:07 Медведев разрешил Силуанову взять одиннадцатого заместителя Политика, 14:05 Власти перенесли на октябрь отключение аналогового вещания в 21 регионе Общество, 14:02 РФС назвал дату проведения первого матча на новом стадионе «Динамо» Спорт, 14:00 Bild узнал о попытке посла Германии в США защитить Россию от санкций Политика, 13:53 Просто о сложном: как разработать архитектуру предприятия Pro, 13:46 Порошенко назвал историческим решение Рады принять закон о языке Политика, 13:45 В Минприроды предложили жечь мусор для отопления на Крайнем Севере Общество, 13:44 Власти Шри-Ланки закрыли все католические церкви после терактов Общество, 13:42 Туроператоры сообщили о проблемах в работе визовых центров стран ЕС Общество, 13:40 Появилось видео обмена холодным оружием между Путиным и Ким Чен Ыном Политика, 13:36 Затишье после взлета: что случилось с криптовалютами в середине апреля Крипто, 13:35 Facebook зарезервировал $3 млрд для выплаты рекордного штрафа Quote, 13:34 Кто вошел в рейтинг молодых экономических лидеров России Партнерский материал, 13:30
Общество ,  
0 
В Твери загорелось здание купившей главный актив ЮКОСа компании

В Твери загорелось заброшенное здание кафе «Лондон», по адресу которого была зарегистрирована купившая главный актив ЮКОСа компания «Байкалфинансгруп». Об этом сообщает агентство ТИА.

Пожар в здании на пересечении Новоторжской и Трехсвятской улиц произошел 11 апреля около 20:30 мск. В 21:03 он был локализован, в 21:15 ликвидирован. По информации ГУ МЧС России по Тверской области, площадь возгорания составила 30 кв. м. Огонь повредил внутреннюю отделку второго и третьего этажей. В ликвидации возгорания участвовали 21 человек и девять единиц техники. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем неизвестными лицами.

Видео: TVTver - ТВ Тверь / YouTube

19 декабря 2004 года компания «Байкалфинансгруп» в ходе торгов приобрела 76,79% акций «Юганскнефтегаза», принадлежавшего ЮКОСу, за $9,35 млрд. В аукционе также принимала участие компания «Газпром нефть». Последняя не сделала ни одной ставки и после первого предложения акции были проданы «Байкалфинансгруп».

Спустя четыре дня «Роснефть» приобрела 100% акций «Байкалфинансгруп». Как сообщал РБК представитель «Роснефти» Александр Степаненко, покупка «Юганскнефтегаза» произошла в рамках планов, «предусматривающих превращение компании в национальную энергетическую корпорацию за счет развития производственных мощностей компании во всех регионах ее деятельности».

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"