Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полицейские в Москве выехали на проверку из-за сувенирной гранаты Общество, 00:44 Зеленский пообещал наказать за беспорядки из-за эвакуированных из Китая Общество, 00:28 Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках Общество, 00:26 ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии Политика, 00:19 Глава Минздрава Украины уехала из санатория с эвакуированными Общество, 21 фев, 23:29 В Канаде назвали условия для депортации бывшего эсэсовца Общество, 21 фев, 23:11 Глава ВИЧ-Центра поспорил с Минздравом о стабилизации ситуации с вирусом Общество, 21 фев, 22:58 Спросившей Путина о жизни на 10 тыс. руб. женщине нашли работу Общество, 21 фев, 22:42 Суд разрешил принудительно привести Порошенко на допрос Политика, 21 фев, 22:21 Магнитогорский «Металлург» гарантировал себе место в плей-офф КХЛ Спорт, 21 фев, 22:16 США ужесточат контроль за экспортом в Россию Политика, 21 фев, 22:14 Максима Каца и 15 его сторонников исключили из «Яблока» Политика, 21 фев, 22:06 В Москве арестовали бывшего главу Инвестбанка Общество, 21 фев, 22:01 Власти начали проверку после корпоратива в петербургском морге Общество, 21 фев, 21:48
Политика ,  
0 

Трамп назвал обыски в офисе своего адвоката «нападением на страну»

Президент США Дональд Трамп назвал «позорной ситуацией» и «нападением на страну» обыск сотрудниками Федерального бюро расследований в офисе его личного адвоката Майкла Коэна. Об этом сообщает The New York Times.

Трамп заявил, что ФБР «ворвалось» в офис Коэна. Он также подверг критике работу генерального прокурора Джеффа Сешнса за то, что тот отказался от участия в расследовании возможного вмешательства России в президентские выборы в 2016 году и за то, что не стал расследовать «преступления» его оппонента на выборах Хиллари Клинтон. Также он раскритиковал заместителя генпрокурора Рода Розенштейна, который контролирует проведение расследования по «российскому делу».

Обыски в офисе Коэна прошли 9 апреля. По словам его адвоката Стивена Райана, сотрудники ФБР изъяли личную переписку между Коэном и его клиентами. «Мне федеральные прокуроры сообщили, что действия были инициированы управлением специального прокурора Роберта Мюллера», — сказал Райан. Мюллер также занимается расследованием «вмешательства» России в выборы президента США. По словам Райана, Коэн передал американским властям тысячи документов, которые имеют отношение к расследованию.