Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врач сборной Дании сообщил подробности инцидента с Эриксеном Спорт, 08:37 На Украине назвали ударом окончание строительства «Северного потока — 2» Политика, 08:33 Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане Политика, 08:06 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Спорт, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Спорт, 08:00 В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49
Политика ,  
0 

Трамп назвал обыски в офисе своего адвоката «нападением на страну»

Президент США Дональд Трамп назвал «позорной ситуацией» и «нападением на страну» обыск сотрудниками Федерального бюро расследований в офисе его личного адвоката Майкла Коэна. Об этом сообщает The New York Times.

Трамп заявил, что ФБР «ворвалось» в офис Коэна. Он также подверг критике работу генерального прокурора Джеффа Сешнса за то, что тот отказался от участия в расследовании возможного вмешательства России в президентские выборы в 2016 году и за то, что не стал расследовать «преступления» его оппонента на выборах Хиллари Клинтон. Также он раскритиковал заместителя генпрокурора Рода Розенштейна, который контролирует проведение расследования по «российскому делу».

Обыски в офисе Коэна прошли 9 апреля. По словам его адвоката Стивена Райана, сотрудники ФБР изъяли личную переписку между Коэном и его клиентами. «Мне федеральные прокуроры сообщили, что действия были инициированы управлением специального прокурора Роберта Мюллера», — сказал Райан. Мюллер также занимается расследованием «вмешательства» России в выборы президента США. По словам Райана, Коэн передал американским властям тысячи документов, которые имеют отношение к расследованию.