Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На волоске: что творится с акциями ChemoCentryx, пережившими катастрофу Pro, 16:43 Шойгу сообщил о привлечении старообрядцев к подготовке спецназа Общество, 16:43 В Москве проверят «Детский мир» на Лубянке из-за фанатов «Майора грома» Общество, 16:38 Только для женщин: чем вызван бум инвестиций в фемтех Pro, 16:26 Определились все участники еврокубков от России Спорт, 16:25 СМИ сообщили о тромбозе у принцессы Кентской после вакцины AstraZeneca Общество, 16:22 У МГУ задержали участников акции в защиту просветительской деятельности Политика, 16:18 ЦСКА не попал в еврокубки впервые за 20 лет Спорт, 16:09 «Локомотив» рассмотрит снос домашнего стадиона Спорт, 16:01 «Спартак» прошел в Лигу чемпионов впервые с 2017 года Спорт, 15:59 Бывший неформальный советник Рейгана попросила российский паспорт Политика, 15:49 Турция с понедельника ослабит карантинные меры из-за COVID-19 Общество, 15:29 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:06 Более 200 палестинцев погибли после обострения конфликта с Израилем Политика, 15:01
Новые санкции США ,  
0 

Песков заявил об анализе потенциального ущерба от новых санкций США

Ситуация с новыми американскими санкциями — «достаточно новое явление», нуждающееся в анализе. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

От Акимова до Школова: все фигуранты санкционного списка Минфина США
Фотогалерея 
Фото:Артем Коротаев / ТАСС

Чтобы понять размер реального ущерба и выработать шаги по исправлению ситуации, по словам Пескова, потребуется время. Он напомнил, что санкции были введены всего несколько дней назад. «Поэтому сейчас занимаемся анализом», — добавил он.

Беспрецедентные санкции: что грозит российским миллиардерам и их бизнесам
Экономика
Фото:Андрей Рудаков / Bloomberg

Ранее 9 апреля премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству разработать меры поддержки компаний, попавших под санкции. Он также заявил, что Вашингтон, вводя новые ограничения, пытается продвинуть собственные коммерческие интересы. Это, по его словам, неприемлемо и нелегитимно.

6 апреля США ввели новые антироссийские санкции. В списки добавлены 24 человека и 14 компаний.