Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56 Забастовкой вахтовиков на «Силе Сибири» занялись ФСБ, МВД и СК Общество, 19:51 Кудрин заявил о неисполнении обязательства обеспечить сирот жильем Общество, 19:44 Топ-5 ошибок компаний при переходе на удаленную работу Pro, 19:23 Porsche приступила к тестам «высокой» версии спорткара 911 Авто, 19:21
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Новые санкции США ,  
0 

МИД России пообещал «жесткий ответ» на санкции США

Россия «не оставит без жесткого ответа» новые санкции против российских граждан и организаций, говорится в комментарии МИДа.

«Разумеется, не оставим нынешний и любой новый антироссийский выпад без жесткого ответа. Однако прежде всего хотели бы посоветовать Вашингтону побыстрее избавиться от иллюзий, что с нами можно разговаривать языком санкций», — говорится в заявлении МИДа.

Токсичная угроза: что будет в «кремлевском докладе» США
Экономика
Конгресс США

В ведомстве добавили, что меры давления неспособны свернуть Россию с «избранного курса» и лишь «демонстрируют неспособность США добиться поставленных целей и консолидируют российское общество».

От Акимова до Школова: все фигуранты санкционного списка Минфина США
Фотогалерея 
Фото:Артем Коротаев / ТАСС

Минфин США 6 апреля дополнил список российских граждан, на которых отныне наложены санкции. Ими стали 26 человек, в частности, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, бизнесмен Олег Дерипаска, председатель совета директоров группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг, глава МВД Владимир Колокольцев и другие. Под санкции попали компании «Русал», «Рособоронэкспорт», «Базовый элемент», En+, «Ренова», группа ГАЗ и другие компании. Санкции в Вашингтоне объяснили тем, что названные организации и фирмы получают доход от дестабилизирующей деятельности своего правительства и что отныне названные лица не будут изолированы от нее и ее последствий.