Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Австрии после прививки Pfizer и BioNTech умерли более 40 человек Общество, 23:20 МИД назвал новые санкции враждебным выпадом и призвал не играть с огнем Политика, 22:54 В Германии не исключили упрощения визового режима с Россией Политика, 22:49 Управляющий активами Шувалова подал в суд на Baza Общество, 22:39 США запретили экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 22:09 Лукашенко не исключил размещения в Белоруссии самолетов ВВС России Политика, 22:06 Первая российская тяжелоатлетка чемпионка ОИ дисквалифицирована за допинг Спорт, 22:02 Минпросвещения опубликовало проект расписания ЕГЭ на 2021 год Общество, 21:16 В Европе продлили локдауны и начали пересмотр параметров вакцинации Политика, 21:11 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и похолодании Общество, 21:09 Бастрыкин поручил начать проверку из-за призывов к суициду в TikTok Общество, 21:05 Лондонский суд исправил ошибку в деле о конфликте в «Деловых линиях» Финансы, 20:54 Боррель сообщил о введении санкций против России по его предложению Политика, 20:51 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с Квятом Спорт, 20:43
Новые санкции США ,  
0 

Володин предложил поддержать попавших под санкции бизнесменов

Российских бизнесменов, против которых были введены последние санкции США, нужно поддержать, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Об этом сообщает ТАСС.

«Власти США неоднократно нарушали международное право и принципы развития международной торговли. Это совершенно неприемлемо. И в этой ситуации российские бизнесмены, попавшие под санкции, должны быть поддержаны», — сказал он.

Токсичная угроза: что будет в «кремлевском докладе» США
Экономика
Конгресс США

Спикер Госдумы подчеркнул, что данные санкции подтверждают желание США ослабить Россию и ее экономику. Он заверил, что предыдущие санкции уже преодолены, а борьба с последствиями новых вскоре начнется.

От Акимова до Школова: все фигуранты санкционного списка Минфина США
Фотогалерея 

Власти США 6 апреля опубликовали новый список физических лиц, против которых начали действовать санкции. Это 26 человек, включая председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера, бизнесмена Олега Дерипаску, председателя совета директоров группы компаний «Ренова» Виктора Вексельберга, министра внутренних дел Владимира Колокольцева и других. Под санкции попали «Русал», «Рособоронэкспорт», «Базовый элемент», En+, «Ренова», группа ГАЗ и другие компании. В Минфине США объяснили, что попавшие в список бизнесмены и чиновники отныне не будут «изолированы от последствий дестабилизирующей деятельности своего правительства», получая от них также и прибыль.