Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06 Глава МВД выступил против штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Общество, 05 дек, 23:03
Политика ,  
0 
Венесуэла приостановила экономические отношения с Панамой на 90 дней

Венесуэльские власти приостановили экономические и финансовые отношения с Панамой на 90 дней, сообщает агентство AVN со ссылкой на решения МВД, Министерства внешней торговли и Министерства финансов республики.

Отношения приостановлены с 46 юридическими и 22 физическими лицами Панамы. В их число вошли президент Панамы Хуан Карлос Варела, вице-президент Исабель Сен Мало, глава администрации президента Альваро Алеман и министр правительства Мария Луиза Ромеро.

Венесуэльское правительство отметило, что были установлены факты «периодического использования гражданами Венесуэлы финансовой системы Панамы для вывода денег и имущества, полученных в результате расхищения государственной собственности».

В конце марта правительство Панамы внесло президента Венесуэлы Николаса Мадуро и еще более 50 республиканских чиновников в список людей, которые «с высокой долей вероятности» могут быть причастны к отмыванию денег и финансированию терроризма. Об этом сообщал Reuters. В их число вошли генпрокурор Венесуэлы Тарек Уильям Сааб, глава Национального избирательного совета Тибисей Лусена, председатель Национальной ассамблеи и глава МВД Диосдадо Кабельо, а также 16 венесуэльских компаний.

В феврале Венесуэла возглавила десятку «самых несчастных экономик» мира по версии Bloomberg. В стране длится кризис, сопровождающийся гиперинфляцией, девальвацией валюты и дефицитом товаров первой необходимости.

В конце марта Мадуро объявил о деноминации боливара, национальной валюты Венесуэлы. «Я принял решение подписать, объявить и активировать с понедельника, 4 июня, необходимую для венесуэльской экономики валютную деноминацию. Я решил убрать три нуля с нынешних денег, заменить находящиеся в обороте купюры и ввести в обращение новые, чтобы гарантировать людям Венесуэлы их коммерческую и экономическую деятельность», — сообщал Мадуро.