Лента новостей
В Хабаровске по запросу КНР задержали двух китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03 Греф заявил о «хирургической» чистке власти от олигархов при Путине Политика, 16:02 В Москве мужчина избил пришедшую в храм пенсионерку Общество, 16:01 Греф сообщил о случаях мошенничества с участием сотрудников Сбербанка Финансы, 16:00 Президент Австрии выступил за досрочные выборы в парламент после скандала Политика, 15:29
Зачистки в Дагестане ,  
0 
Экс-глава правительства Дагестана сравнил свое дело с «делом Скрипаля»

Бывший врио главы правительства Дагестана Абдусамад Гамидов заявил, что позиция обвинения по его делу напоминает поведение Великобритании в деле об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом сообщает «РИА Новости».

Политика
СК возбудил дело против главного архитектора Дербента

«Позиция обвинения по этому делу сильно напоминает «дело Скрипаля», когда Англия засветила три листочка и на этом основании давит на Россию», — заявил он во время судебного заседания, на котором решался вопрос продления ему ареста. «Мне на нарах делать нечего, обвиняют меня беспочвенно, поэтому обещаю взять на себя еще и убийство Скрипаля, раз меня так или иначе хотят посадить», — добавил Гамидов.

Антикоррупционная кампания в Дагестане началась в январе. Был задержан ряд высокопоставленных чиновников. В частности, врио премьер-министра ​Абдусамад Гамидов, два вице-премьера Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов, мэр Махачкалы Муса Мусаев, главный архитектор столицы республики Магомед Гитинов. Общая сумма ущерба от их действий превышает 95 млн руб.