Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборочно-командное судно космодрома «Морской старт» отправилось в Россию Бизнес, 13:13 В мужском монастыре в центре Казани произошел пожар Общество, 12:46 Российская велогонщица завоевала серебро на чемпионате мира Спорт, 12:44 Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии Политика, 12:39 Пять причин перестать ненавидеть проект «Дау» и его фильм «Наташа» Стиль, 12:33 В МИДе сообщили о содержании консультаций с Турцией по Идлибу Политика, 12:32 Глава фракции «Слуга народа» объяснил срочный созыв Рады Зеленским Политика, 12:14 Панарин из «Рейнджерс» побил личный рекорд в проигранном «Флайерз» матче Спорт, 11:55 В центре Москвы из-за марша Немцова начали перекрывать улицы Политика, 11:39 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 февраля Общество, 11:16 СБР обвинил Международный союз биатлонистов в предвзятости из-за обысков Спорт, 11:16 Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51 Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11
Политика ,  
0 

Трамп пристыдил демократов за помехи при назначениях в администрации

Демократическая партия полностью заблокировала или задержала более трети назначений на правительственные посты, кандидаты на посты в котором были выдвинуты президентом США Дональдом Трампом. Об этом он написал в своем Twitter.

«39% моих назначений, включая дипломатов в иностранных государствах, не были подтверждены из-за противодействия и задержек со стороны. Такими темпами понадобится более семи лет, прежде чем мне дадут дать этим замечательным людям начать работать. Такого раньше никогда не было. Возмутительно!» — пожаловался глава государства.

Плохой год: как Трамп стал самым непопулярным президентом США
Политика

Противостояние республиканца Трампа и Демократической партии в последний раз обострилось по вопросу о бюджете, который не был принят до марта 2018 года, хотя финансовый год в США начинался в октябре 2017 года. В частности, демократы были против отмены финансовой помощи детям нелегальных иммигрантов и увеличения ассигнований на оборону. согласно предложениям Трампа. Тем не менее президент из соображений национальной безопасности подписал бюджет, основанный в большей степени на требованиях демократов, хотя расходы на военные нужды в нем были увеличены до требуемых главой государства $700 млрд. В следующий раз Трамп пообещал не подписывать подобный документ.