Лента новостей
Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51 В США из-за жары умерли шесть человек Общество, 00:48 Все энергоблоки Калининской АЭС запустили после сбоя Общество, 00:17 «Спартак» в добавленное время упустил выездную победу над «Ростовом» Спорт, 20 июл, 23:56
Дело братьев Магомедовых ,  
0 
Магомеда Магомедова освободили в СИЗО от прогулок

Основателя группы «Сумма» Магомеда Магомедова, подозреваемого в создании преступной группы, мошенничестве и растрате, освободили в СИЗО от прогулок. Об этом сообщила «РИА Новости» заместитель председателя ОНК Москвы Ева Меркачева.

«У Магомеда Магомедова — спортивная травма колена, медики СИЗО пообещали сделать все возможное, чтобы его состояние улучшилось. Пока же он освобожден от обязательной часовой прогулки. Так же ему разрешили иметь в камере трость, которую он взял в СИЗО с собой», — сказала Меркачева.

По словам председателя, медики соберут консилиум и решат, будет ли Магомедову проводиться операция.

Ранее в интервью «Комсомольской правде» Магомедов сообщил, что пока не выходит на прогулки из-за проблем со здоровьем. «Сейчас еще колено подзаживет, на прогулки буду ходить и спортом займусь», — говорил он.

Фотогалерея 
Как прошел арест братьев Магомедовых. Фоторепортаж

30 марта в офис группы «Сумма» пришли следователи, они провели обыски и задержали Зиявудина Магомедова. По версии СК, братья похитили 2,5 млрд руб. из федерального и регионального бюджетов. Зиявудин Магомедов заявил, что своей вины не признает. Защита просила отпустить бизнесмена под залог, но суд в этом отказал.

В рамках дела Магомедовых прошли обыски в 25 регионах России, отчитались в МВД. Основатели «Суммы», по версии властей, похитили деньги, выделенные на возведение объектов инфраструктуры и энергоснабжения.