Лента новостей
Медведев поддержал идею о конфискации машин у пьяных водителей Общество, 17:04 Как оздоровить офисные будни РБК и Philips, 17:01 «Аэрофлот» объявил о новом повышении топливных сборов Общество, 17:00 Как Европа спасается от африканской жары Стиль, 16:53 Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России Общество, 16:47 Правительство начнет эксперимент по маркировке парфюмерии с 1 июля Бизнес, 16:47 Mitsubishi договорилась о покупке производства самолетов CRJ за $500 млн Бизнес, 16:46 В ЦИК предположили наличие махинаций с очередями в избиркомы Петербурга Политика, 16:38 Гинер заявил о помощи Усманова при переходе Влашича в ЦСКА Спорт, 16:36 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 16:35 Мантуров ответил на данные об остановках в дорогостоящих номерах отелей Политика, 16:30 Глава РФС заявил о нарушении Грузией принципа политической нейтральности Спорт, 16:18 Россия обвинила Плахотнюка в руководстве международным наркосиндикатом Общество, 16:18 Путин подарил Зюганову на юбилей картину и материалы съезда КПСС Политика, 16:14
Дело братьев Магомедовых ,  
0 
Магомеда Магомедова освободили в СИЗО от прогулок

Основателя группы «Сумма» Магомеда Магомедова, подозреваемого в создании преступной группы, мошенничестве и растрате, освободили в СИЗО от прогулок. Об этом сообщила «РИА Новости» заместитель председателя ОНК Москвы Ева Меркачева.

«У Магомеда Магомедова — спортивная травма колена, медики СИЗО пообещали сделать все возможное, чтобы его состояние улучшилось. Пока же он освобожден от обязательной часовой прогулки. Так же ему разрешили иметь в камере трость, которую он взял в СИЗО с собой», — сказала Меркачева.

По словам председателя, медики соберут консилиум и решат, будет ли Магомедову проводиться операция.

Ранее в интервью «Комсомольской правде» Магомедов сообщил, что пока не выходит на прогулки из-за проблем со здоровьем. «Сейчас еще колено подзаживет, на прогулки буду ходить и спортом займусь», — говорил он.

Фотогалерея 
Как прошел арест братьев Магомедовых. Фоторепортаж

30 марта в офис группы «Сумма» пришли следователи, они провели обыски и задержали Зиявудина Магомедова. По версии СК, братья похитили 2,5 млрд руб. из федерального и регионального бюджетов. Зиявудин Магомедов заявил, что своей вины не признает. Защита просила отпустить бизнесмена под залог, но суд в этом отказал.

В рамках дела Магомедовых прошли обыски в 25 регионах России, отчитались в МВД. Основатели «Суммы», по версии властей, похитили деньги, выделенные на возведение объектов инфраструктуры и энергоснабжения.