Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Аэрофлот» сообщил о сдающих билеты в Южную Корею и Италию пассажирах Общество, 20:27 «Норникель» показал рекордную прибыль из-за взлета цен на металлы Бизнес, 20:25 Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф Банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов об экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17
Дело братьев Магомедовых ,  
0 

В «Сумме» заявили о штатном режиме работы всех структур компании

Все структуры группы «Сумма» работают в штатном режиме. Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в РБК.

«Менеджмент обеспечивает бесперебойную работу всех подразделений и активов. Генеральный директор группы «Сумма» Лейла Маммедзаде продолжает исполнять свои обязанности и в полном объеме осуществляет оперативное управление», — отмечается в сообщении. В компании добавили, что Маммедзаде, как и совладелец «Суммы» Зиявудин Магомедов, оказывает содействие следственным органам «для проведения прозрачного, полного и справедливого расследования».

Как прошел арест братьев Магомедовых. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Сотрудники ФСБ 1 апреля провели обыски в Якутской топливно-энергетической компании (ЯТЭК), которая входит в группу «Сумма». Следственные действия были проведены в рамках дела, возбужденного против Зиявудина Магомедова и его брата, совладельца группы компаний Магомеда Магомедова. В МВД ранее сообщали, что по «делу Магомедовых» обыски прошли в 25 регионах России.

Братьев Магомедовых 31 марта арестовали на два месяца по подозрению в создании преступного сообщества, а также в хищении из бюджета 2,5 млрд руб. Речь идет о семи преступных эпизодах хищения денег из федерального и регионального бюджетов компаниями, которые входят в «Сумму». По информации следствия, значительная часть похищенных средств находится за рубежом на офшорных счетах. ​Магомедовы своей вины не признали. С решением суда также не согласилась и «Сумма», в группе заявили о намерении его обжаловать.