Лента новостей
В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33
Общество ,  
0 
Верховный суд отказался пересматривать дело о разделе имущества Потаниных

Верховный суд отказался передавать гражданской коллегии для пересмотра жалобы бывшей жены бизнесмена Владимира Потанина Наталии по делу о разделе имущества. Соответствующие пометки появились в карточке производства на сайте Верховного суда.

Речь идет о трех жалобах. Как сообщает «Коммерсантъ», в них Потанина просит пересмотреть судебные решения, по которым ей отказали в разделе имущества — правах на часть акций «Норильского никеля», «Полюс Золото» и «КМ-Инвест». Бывшая супруга бизнесмена настаивала, что ей положена компенсация около 1 трлн руб.​

Фотогалерея 
Развод на миллионы: как российские бизнесмены расходились с женами

Представитель Потаниной Павел Коновалов в разговоре с изданием подтвердил отклонения жалоб и сообщил о намерении продолжать оспаривать отказы, юрист Потанина от комментариев отказался.

В мае 2017 года Пресненский суд Москвы отклонил иск Потаниной к бывшему мужу на 215 млрд руб. В сентябре Мосгорсуд оставил это решение в силе.

Потанины были женаты 30 лет. Их развод состоялся в 2014 году.