Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали схему продажи «красивых» номеров через портал госуслуг Общество, 05:42 В Красноярске из офиса похитили почти 6 кг золота Общество, 05:41 Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54 В работе Facebook и Instagram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 03:52 Хачанов и Рублев обыграли хорватских теннисистов на Кубке Дэвиса Спорт, 03:46 Глава Калужской области предложил «дать пинка» чиновникам за ремонт дорог Общество, 03:29 Раненый на границе США и Мексики россиянин отказался общаться с консулом Общество, 03:21
Отравление Скрипалей ,  
0 
Родственница из России решила навестить пришедшую в себя Юлию Скрипаль

Виктория Скрипаль, двоюродная сестра россиянки Юлии Скрипаль, пострадавшей от отравления в британском Солсбери, решила приехать в Великобританию. Об этом сообщили РБК в пресс-группе посольства России в Великобритании.

«После информации о том, что состояние Юлии Скрипаль улучшилось и она может говорить, Виктория изъявила желание приехать в Лондон и посетить двоюродную сестру», — отметили в диппредставительстве.

«Исходим из того, что британские власти, руководствуясь гуманитарными соображениями, оперативно выдадут ей визу», — отметили в посольстве.

Политика
Отравленная в Солсбери Юлия Скрипаль начала самостоятельно есть и пить

Юлия Скрипаль — дочь бывшего полковника ГРУ России Сергея Скрипаля. 4 марта она была госпитализирована вместе с отцом после отравления неизвестным веществом. 29 марта медики сообщили, что она пришла в себя, на следу​ющий день стало известно, что она может самостоятельно есть и пить. Власти надеются, что она скоро сможет дать показания. Ее отец находится в стабильно тяжелом состоянии.