Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Цена Bitcoin вырастет в 2-3 раза»: почему криптовалюта заменит золото Крипто, 12:23 Молочная перестройка: за счет чего развивается рынок после эмбарго Партнерский материал, 12:16 РБК покажет в прямом эфире интервью Владимира Мединского Общество, 12:07 Что делать, если вас опередили с регистрацией товарного знака Pro, 12:06 В центре Петербурга мужчину ударили ножом в метро Общество, 12:05 МВД назвало срок создания подразделений по борьбе с наркотиками в Сети Общество, 12:04 В турецком футбольном клубе заявили о пропаже российского нападающего Спорт, 12:03 Как выглядят «русские» часы Hublot Big Bang Стиль, 11:58 Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса РБК Стиль и Henderson, 11:46 Самого высокооплачиваемого тренера НХЛ отправили в отставку Спорт, 11:44 Прототип созданной компанией Маска ракеты взорвался на космодроме Технологии и медиа, 11:41 Владимир Познер — о любимой машине, «Аурусе» и Трампе Авто, 11:38 ФСБ сообщила о сохранности сантехники на возвращенных Украине кораблях Политика, 11:35 PayPal вложит $4 млрд в расширение для браузера Quote, 11:33
Отравление Скрипалей ,  
0 
Родственница из России решила навестить пришедшую в себя Юлию Скрипаль

Виктория Скрипаль, двоюродная сестра россиянки Юлии Скрипаль, пострадавшей от отравления в британском Солсбери, решила приехать в Великобританию. Об этом сообщили РБК в пресс-группе посольства России в Великобритании.

«После информации о том, что состояние Юлии Скрипаль улучшилось и она может говорить, Виктория изъявила желание приехать в Лондон и посетить двоюродную сестру», — отметили в диппредставительстве.

«Исходим из того, что британские власти, руководствуясь гуманитарными соображениями, оперативно выдадут ей визу», — отметили в посольстве.

Политика
Отравленная в Солсбери Юлия Скрипаль начала самостоятельно есть и пить

Юлия Скрипаль — дочь бывшего полковника ГРУ России Сергея Скрипаля. 4 марта она была госпитализирована вместе с отцом после отравления неизвестным веществом. 29 марта медики сообщили, что она пришла в себя, на следу​ющий день стало известно, что она может самостоятельно есть и пить. Власти надеются, что она скоро сможет дать показания. Ее отец находится в стабильно тяжелом состоянии.