Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гидрометцентр назвал регион с самой сильной погодной аномалией Общество, 18:23 В Пермском крае проверят данные о тащивших пациента по земле медиках Общество, 18:11 В Германии неизвестный въехал в толпу на карнавальном шествии Общество, 17:56 Американские индексы упали из-за угрозы пандемии Quote, 17:48 Президент Польши отказался считать Россию заслуживающей доверия Политика, 17:38 «Вашингтон» присвоил игровой номер Ковальчуку Спорт, 17:13 Социологи зафиксировали падение рейтинга Зеленского почти на треть Политика, 17:13 Способное достроить «Северный поток-2» судно «Газпрома» сменило курс Общество, 16:59 Лавров объяснил удары по позициям террористов в Идлибе Политика, 16:48 Тренер сборной Бельгии назвал сроки восстановления Азара от перелома Спорт, 16:39 Израиль атаковал сектор Газа в ответ на ракетные обстрелы Политика, 16:30 Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Дубае Спорт, 16:24 Мацуев перенес свои концерты в Болонье и Риме из-за вспышки коронавируса Общество, 16:20 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 16:09
Технологии и медиа ,  
0 

Роскомнадзор заявил о непричастности к сбою в работе Telegram

Роскомнадзор не имеет отношения к сбою в работе мессенджера Telegram. Соответствующее заявление опубликовано в Twitter ведомства.

Без Telegram: 4 вопроса о возможной блокировке мессенджера в России
Технологии и медиа

«Пользователи сегодня жалуются на сбой работы Telegram. По данным СМИ, больше всего жалоб поступает из России, Италии, Испании, Франции, Великобритании, Украины и Казахстана», — говорится в сообщении. «Если вам не терпится заподозрить во всем РКН, знайте — мы тут ни при чем», — добавили в ведомстве.

Роскомнадзор дал Telegram 15 дней на передачу шифровальных ключей ФСБ
Технологии и медиа

Днем 29 марта в работе Telegram произошел массовый сбой. Проблемы с мобильным приложением и веб-версией возникли в том числе в европейской части России, а также в Нидерландах, Италии, Таиланде, Словакии и на Украине.

20 марта Роскомнадзор заявил, что у администрации Telegram есть 15 дней на передачу ключей шифрования ФСБ. При невыполнении требования ведомство пообещало заблокировать мессенджер.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"