Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер бывший генпрокурор СССР Александр Сухарев Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 11:02 Как защититься от прослушки телефона Футурология, 11:00  Постпред России в Вене заявил об интересе к российским вакцинам Политика, 10:51 В России выявили менее 11 тыс. случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:49 Махачев отреагировал на дисквалификацию экс-чемпиона UFC Яна Спорт, 10:47 Городские службы Москвы перешли на усиленный режим работы из-за снегопада Общество, 10:36 Петр Ян рассказал о причинах использования запрещенного удара в бою UFC Спорт, 10:23 Без «угу» и «ага»: как правильно слушать и расположить к себе собеседника Pro, 10:23 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:22 СК завел дело по факту гибели людей при пожаре в Уфе Общество, 10:12 Ян лидировал по очкам в бою UFC против Стерлинга до дисквалификации Спорт, 10:09 Блахович нанес первое поражение Адесанье в UFC Спорт, 10:00 Техника Pomodoro: как управлять временем Экономика образования, 10:00 
Общество ,  
0 

Израиль разместил на границе сектора Газа 100 снайперов

Израильская армия разместила на границе сектора Газа более 100 снайперов. Это сделано в преддверии запланированных в Палестине массовых выступлений. Об этом со ссылкой на генерал-лейтенанта израильской армии Гади Айзенкота сообщает Reuters. Стрелки отозваны из армейских частей, преимущественно спецназа.

По данным агентства, организаторы акции, направленной на защиту прав палестинцев на земли, которые сейчас считаются израильскими, намерены разбить вдоль границы пять палаточных городков. Они ожидают, что к акции присоединятся тысячи людей.

В понедельник, 26 марта, израильская армия активировала на границе сектора Газа систему ПРО «Железный купол». Позже выяснилось, что срабатывание защиты было ложным — ракетного обстрела в сторону Израиля не было. Военные заявили, что инцидент расследуется, и пообещали принять меры, чтобы такие ошибки впредь не повторялись.