Лента новостей
СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали Общество, 13:43 Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге Общество, 13:42 Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку Бизнес, 13:38 Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса Общество, 13:33 Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ Политика, 13:32 Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда Партнерский материал, 13:30 «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов Pro, 13:26 Неуправляемый полет: как халвинг Bitcoin повлияет на цену криптовалюты Крипто, 13:26 Как защититься от скрытого майнинга Крипто, 13:19 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 13:02 Счетная палата раскритиковала схему продажи билетов в Большой театр Экономика, 13:01 В лаборатории «Сколково» разлился бром Общество, 13:01 Против главврача больницы в Первоуральске возбудили дело Общество, 12:51 Госдума сообщила об исправленном отображении Крыма на картах Apple Общество, 12:49
Общество ,  
0 
В Новгородской области скончались полицейский и стрелявший в него мужчина

В Новгородской области умерли сотрудник полиции и стрелявший в него накануне мужчина. Об этом ТАСС сообщили в управлении СК по региону.

«Оба скончались. В шесть утра скончался участковый, а чуть позже и подозреваемый. Причины его смерти будут установлены позже, будет проведена судебная медицинская экспертиза», — сообщили в пресс-службе.

Накануне стало известно о нападении жителя деревни Назарьино Пестовского района Новгородской области на сотрудников полиции. Мужчина позвонил в полицию, попросив защитить его от «оборотней, окруживших его дом».

Общество
Житель Новгородской области «защищался от оборотней» и ранил полицейского

Когда полицейские приехали на вызов, он открыл огонь из охотничьего ружья, ранив одного из сотрудников правоохранительных органов в голову. После мужчина заперся в доме и начал угрожать другим полицейским. В подкрепление были вызваны сотрудники областного СОБРа, после чего был проведен штурм дома с применением светошумовой гранаты.

Пострадавший сотрудник полиции и стрелявший в него житель деревни были госпитализированы и до утра 26 марта находились в тяжелом состоянии. 

По факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа было возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ.