Лента новостей
Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00 В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45 Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья Политика, 04:11 Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44
Выборы президента России ,  
0 
Памфилова заявила о вбросах бюллетеней «в пользу других кандидатов»

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова заявила, что вбросы на президентских выборах были не в пользу «кандидата от власти». Об этом она заявила в интервью программе «Итоги недели» на телеканале НТВ, сообщается на его сайте.

«У нас есть информация по крайней мере в нескольких случаях, по-моему, в том числе и в Люберцах, что вбросы были не в пользу кандидата от власти, а в пользу другого кандидата», — сказала Памфилова. В пользу кого именно вбрасывали бюллетени, глава ЦИК не уточнила.

Памфилова отметила, что не понимает, чем руководствовались те, кто занимались вбросами. Она рассказала, что таких случаев было немного, но у каждого из них были разные причины.

Во вторник, 20 марта, глава ЦИК заявляла, что результаты выборов были отменены всего на семи участках, которые находились в Дагестане, Московской, Кемеровской и Тюменской областях. По ее словам, некоторые нарушения являлись подготовленными сознательно провокациями и фальсификациями. В среду, 21 марта, Центральная избирательная комиссия аннулировала итоги голосования на 14 участках.

В четверг, 22 марта, Памфилова заявила, что важных для общих итогов выборов нарушений ЦИК не зарегистрировала. «Нарушений, которые могли бы поставить под сомнение результаты свободного волеизъявления, несмотря на инсинуации, на этих выборах допущено не было», — заявила глава Центральной избирательной комиссии.