Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве не пустят без прививки и ПЦР и на летние веранды Общество, 17:09 В пруду и заливе: как в Москве и Петербурге спасаются от жары. Видео Общество, 17:04 Путин фразой «надо идти» одобрил выдвижение Кадырова на новый срок Политика, 17:04 В гостиницах Подмосковья ограничили заселение без прививки от COVID-19 Общество, 16:58 Вирусологи оценили слова о главной опасности индийского штамма COVID-19 Общество, 16:56 Эксперты оценили риски мутации коронавируса из-за отсутствия вакцинации Общество, 16:56 В Подмосковье запретили посещать рестораны и кафе без QR-кодов Общество, 16:54 МИД России вызовет британского посла после нарушения границы эсминцем Политика, 16:52 Скидки, дефицит, потолок цен: что происходит со вторичным жильем Москвы Недвижимость, 16:51 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 16:49 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 17:10 В МИД Германии назвали ошибочным сигналом запрет УЕФА радужной подсветки Спорт, 16:41 Экс-жена Дерипаски задумалась о продаже доли в En+ арабскому фонду Бизнес, 16:41 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 16:30
Общество ,  
0 

ФАС возбудила дело против Шереметьево из-за ограничений допуска такси

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении аэропорта Шереметьево из-за дискриминации таксопарков. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

«Аэропорт подозревается в создании дискриминационных условий для таксомоторных парков на первую линию (п. 8. ч. 1 ст. 10 закона «О защите конкуренции»)», — сообщает служба.

ФАС пригрозила аэропортам Москвы жесточайшими штрафами за недопуск такси
Бизнес
Фото:Никита Попов / РБК

20 марта аналогичное дело было возбуждено ФАС против Домодедово.

Антимонопольная служба в конце 2017 года заявляла, что намерена в первом квартале 2018 года потребовать от аэропортов увеличения количества допущенных на первую линию такси. В марте глава службы Игорь Артемьев сообщил, что аэропорты этого не сделали. Он пригрозил, что ФАС возбудит дела против Внуково, Шереметьево и Домодедово.