Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские дипломаты возмутились материалом «Би-би-си» о крушении Ан-26 Политика, 22:32 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 22:28 «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 22:15 Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи авиакатастрофой на Украине Политика, 22:05 Джонсон назвал сумасшедшими противников вакцинации Общество, 21:48 Уступавший 0:3 «Челси» сумел вырвать ничью с «Вест Бромвичем» в концовке Спорт, 21:33 Активисты заявили об обвинении правозащитницы в беспорядках в Белоруссии Политика, 21:27 В «Зените» назвали победу с «Уфой» ответом результативной игре «Баварии» Спорт, 21:21 СМИ узнали мотив нападения на бывшую редакцию Charlie Hebdo Общество, 21:07 Ученые объяснили «большую хитрость» коронавируса Общество, 20:55 Евсеев объяснил «синдромом второго сезона» отсутствие побед у «Уфы» Спорт, 20:49 Украинские спасатели извлекли «черные ящики» из-под обломков Ан-26 Общество, 20:47 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 сентября Общество, 20:39 И смешно, и грустно: как поколение Z осмысляет реальность мемами Совместный проект, 20:33
Отравление Скрипалей ,  
0 

Трамп вслед за Мэй призвал Россию дать объяснения по «делу Скрипаля»

Американский президент Дональд Трамп провел переговоры с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй по «делу Скрипаля», передает Reuters.

Лидер США вслед за Мэй призвал Москву дать «однозначные ответы» о том, как на территории королевства оказалось разработанное в России нервно-паралитическое вещество, которым отравили экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь.

«Мэй и Трамп также согласились с необходимыми мерами против тех, кто использует оружие, допуская вопиющее нарушение международных норм», — сказано в сообщении.

Ранее Тереза Мэй и президент Франции Эмманюэль Макрон договорились о совместных действиях в ответ на «агрессивное поведение России».

Британский арсенал: как может ответить королевство на отравление Скрипаля
Политика
<p>Ресторан Zizzi в торговом центре, который 4 марта посещал Скрипаль</p>

<p></p>

​​В минувший понедельник Тереза Мэй, выступая в парламенте, заявила о вероятной причастности России к отравлению бывшего разведчика ГРУ Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Она сообщила, что экс-полковник ведомства и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом российского производства. Мэй потребовала от России объяснений в течение 24 часов.

В ответ МИД России потребовал от Великобритании предоставить образцы веществ, а также сообщил, что для дачи каких-либо пояснений от Москвы королевство должно направить официальный запрос.