Лента новостей
Дорогие коллеги: зачем приучать работников платить друг другу — Bloomberg Pro, 08:44 Стоимость биткоина впервые с января 2018 года превысила $12 тыс. Технологии и медиа, 08:43 Гуляш, ретеш и Геллерт: что нельзя упустить в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:40 Глава Росмолодежи допустил снижение возраста совершеннолетия Общество, 08:25 Жителям южных районов Японии порекомендовали эвакуироваться из-за ливней Общество, 08:21 Алибасов прокомментировал сообщения о своей частичной потере памяти Общество, 08:07 Альфа-банк переведет 20% отделений на обслуживание без паспорта Финансы, 08:00 В Новосибирске на улице застрелили мужчину Общество, 07:54 СМИ узнали о планах разрешить пользоваться интернетом на ЕГЭ Общество, 07:35 В конгрессе предложили запретить Трампу воевать с Ираном без разрешения Политика, 07:05 Связь-банк скрыл данные о руководстве перед переходом в оборонный банк Финансы, 07:00 Военные собрали 70 неразорвавшихся снарядов с улиц казахстанского Арыси Общество, 06:56 В конгрессе предупредили о росте госдолга США до 144% ВВП к 2049 году Экономика, 06:39 Магнитуда второго за сутки землетрясения у берегов Камчатки составила 6,7 Общество, 06:34
Общество ,  
0 
«Почта России» приняла программу по борьбе с воровством

«Почта России» разработала программу, направленную на снижение воровства в подразделениях предприятия. Об этом сообщил генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов, сообщает корреспондент РБК.

«Программа <...> борьбы с воровством на предприятии принята. Мы ее внедрим и добьемся результатов», — подчеркнул глава «Почты России», отметив, что первоочередная задача в рамках этой программы — не оставлять такие преступления безнаказанными.

По его словам, разработанные меры позволят ​«существенно минимизировать такого рода инциденты» уже в 2018 году.

Ранее «Почта России» была вовлечена в ряд разбирательств, касающихся воровства. Так, в феврале в Казани были задержаны шесть сотрудников логистического центра «Почты России», которые вытаскивали из посылок планшетные компьютеры и смартфоны, после чего продавали их. Причиненный ими ущерб составил около 2 млн руб. Об этом сообщал «РБК Татарстан». По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).