Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В майские праздники россиян стали обманывать через сервисы бронирования Общество, 08:00 В Москве 7 мая перекроют часть улиц из-за генеральной репетиции парада Общество, 07:43 Россиянина признали лучшим игроком юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 07:15 Глава ЛНР назвал ситуацию в Донбассе «настоящей гражданской войной» Политика, 07:12 NYT сообщила о возможном браке 70 млн вакцин Johnson & Johnson Общество, 06:53 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:32 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Французские рыбаки сняли блокаду с британского острова Джерси Общество, 06:16 Командование ВС США оценило сроки вывода войск из Афганистана Политика, 05:47 Траты россиян на фастфуд выросли почти на четверть Общество, 05:40 Лесной пожар в Омской области уничтожил 25 строений Общество, 05:27 Блинкен назвал свою поездку на Украину продуктивной Политика, 05:10 Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42
Общество ,  
0 

«Почта России» приняла программу по борьбе с воровством

«Почта России» разработала программу, направленную на снижение воровства в подразделениях предприятия. Об этом сообщил генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов, сообщает корреспондент РБК.

«Программа <...> борьбы с воровством на предприятии принята. Мы ее внедрим и добьемся результатов», — подчеркнул глава «Почты России», отметив, что первоочередная задача в рамках этой программы — не оставлять такие преступления безнаказанными.

По его словам, разработанные меры позволят ​«существенно минимизировать такого рода инциденты» уже в 2018 году.

Ранее «Почта России» была вовлечена в ряд разбирательств, касающихся воровства. Так, в феврале в Казани были задержаны шесть сотрудников логистического центра «Почты России», которые вытаскивали из посылок планшетные компьютеры и смартфоны, после чего продавали их. Причиненный ими ущерб составил около 2 млн руб. Об этом сообщал «РБК Татарстан». По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).