Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК завел дело после обнаружения тел женщины и сына в Новой Москве Общество, 23:09 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 23:00 Delivery Club проверит информацию о драке c курьерами в Петербурге Общество, 22:50 Навальный ответил на публикации о «версии Путина» об отравлении Политика, 22:39 СМИ узнали об участии семьи генерала ФСБ в туристическом бизнесе Общество, 22:15 Трамп допустил использование в США зарубежных вакцин против коронавируса Политика, 22:15 Режиссер фильма о Стрельцове назвал героя невиновным в изнасиловании Спорт, 22:10 Отец министра культуры Ольги Любимовой заразился коронавирусом Политика, 21:59 Си Цзиньпин в ООН попросил пресекать попытки политизации COVID-19 Политика, 21:49 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58
Отравление Скрипалей ,  
0 

Лавров заявил о российском гражданстве Юлии Скрипаль

Дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия является гражданкой России. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров, передает корреспондент РБК.

По его словам, как только появилась информация об отравлении Скрипаля и его дочери, Россия обратилась к Великобритании с официальной нотой и потребовала предоставить доступ к материалам расследования, так как одна из пострадавших — гражданка России Юлия Скрипаль.

След «Новичка»: как Лондон связал «дело Скрипаля» с Москвой
Политика
<p>Тереза Мэй</p>

<p></p>

7 марта официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что у ведомства нет информации о гражданстве Скрипаля.

Сергей и Юлия Скрипаль были обнаружены без сознания в парке британского города Солсбери 4 марта. 12 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что они были отравлены разработанным в России нервно-паралитическим газом «Новичок».

​Скрипаль был в 2006 году приговорен к 13 годам тюрьмы за шпионаж в пользу Великобритании. Позже его и еще нескольких человек обменяли на группу из 10 российских агентов. В 2010 году он получил убежище в Великобритании.