Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
От черной дыры до черного лебедя: когда дело действительно в цвете РБК и ASUS, 11:28 Монетный криптодвор: что значит для инвесторов IPO Coinbase Pro, 11:24 Южная Корея поставила рекорд по экспорту кимчи на фоне COVID-19 Общество, 11:23 «Тойота» наградила официальных дилеров «Тойота» и «Лексус» Пресс-релиз, 11:20 В помещениях «Манежа» провели санитарную обработку перед посланием Путина Политика, 11:16 Танцы на велосипедах: зачем московская студия сайклинга идет в регионы Pro, 11:13 РБК проведет видеотрансляцию послания Путина Федеральному собранию Политика, 11:10 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Спорт, 10:59 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Спорт, 10:56 Директор компаний Т1 — о том, как на ИТ-отрасль повлиял коронакризис Партнерский материал, 10:55 Адвокаты сообщили о задержании Соболь и Ярмыш Политика, 10:54 Аналитики назвали город-спутник Москвы с максимально подорожавшим жильем Недвижимость, 10:52 Как российские маркетологи компании формируют в на устойчивое развитие Партнерский материал, 10:47
Война в Сирии ,  
0 

В Центре по примирению рассказали об участившихся протестах жителей Гуты

Жители Восточной Гуты стали активнее протестовать против действий боевиков после открытия южного гуманитарного коридора в населенном пункте Млеха. Об этом заявил представитель Центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) генерал-майор Владимир Золотухин, передает ТАСС.

Минобороны сообщило о выходе сложивших оружие боевиков из Восточной Гуты
Политика
Фото:Youssef Badawi /  EPA-EFE

По его словам, зафиксированы столкновения мирных жителей с боевиками, блокирующими выход из района.

Ранее 10 марта ЦПВС сообщил о выходе из Восточной Гуты 13 сложивших оружие боевиков. Их планируется отправить в Идлиб. Ни один мирный житель при этом покинуть район не смог из-за продолжавшихся обстрелов со стороны террористов, которые не прекращаются во время гуманитарных пауз.