Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Малышева назвала долю бессимптомных носителей коронавируса Общество, 03:48 В Лондоне пострадали 23 полицейских в столкновениях с протестующими Общество, 03:32 Гидрметцентр назвал дату первой волны тепла в Москве Общество, 02:49 Бразилия перестала публиковать актуальную статистику по коронавирусу Общество, 02:29 Wildberries заметил рост покупок товаров для рыбалки и охоты Общество, 02:24 Помпео сравнил Китай с нацистской Германией из-за ситуации в Гонконге Политика, 01:55 Пиар-директор сообщил об исчезновении Бари Алибасова Общество, 01:39 Фармкомпания назвала сроки появления препарата от COVID-19 в больницах Общество, 01:15 Бывший капитан баскетбольного ЦСКА объяснил уход из команды Спорт, 00:59 Маск назвал бессмысленными уголовные сроки за продажу марихуаны в США Общество, 00:58 Синоптики пообещали россиянам «капризное» лето Общество, 00:53 Захарова пообещала «зеркальный ответ» Чехии за высылку дипломатов Политика, 00:19 Greenpeace предложил Путину изменить план по восстановлению экономики Общество, 06 июн, 23:33 В работе Telegram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 06 июн, 23:31
Общество ,  
0 

UTair опровергла разгерметизацию самолета с Явлинским

Разгерметизации самолета, в котором кандидат в президенты Григорий Явлинский летел из Грозного в Москву, не было. Об этом РБК сообщили в пресс-службе авиакомпании UTair.

В пресс-службе рассказали, что во время снижения самолета поступил сигнал о некорректной работе системы регулировки давления. Командир принял решение об экстренной посадке и оповестил об этом бортпроводников и наземные службы. Однако через две минуты срабатывание сигнала прекратилось, посадка прошла штатно.

Самолет с Явлинским разгерметизировался по пути из Грозного в Москву
Общество
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Во время высадки из самолета пассажиры на самочувствие не жаловались, добавили в пресс-службе.

Ранее 7 марта пресс-секретарь партии «Яблоко» Игорь Яковлев рассказал РБК, что на подлете к столице самолет, в котором летел Явлинский, «частично разгерметизировался». «Из-за резкого снижения почти все пассажиры плохо почувствовали себя. Было сильное головокружение, заложило уши, дети плакали, выпали маски. Экипаж сработал профессионально, в аэропорту встречали скорая и спасатели. Кому-то из пассажиров потребовалась помощь», — сообщил он. По его словам, кандидат в президенты также чувствовал себя «неважно», однако после все же принял участие в дебатах.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"