Лента новостей
Чем завершился чемпионат России по футболу. Фоторепортаж Спорт, 16:10  Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:05 СМИ узнали о проведении приема в честь Трампа в Лондоне без Меган Маркл Политика, 15:58 Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов Спорт, 15:57 Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу Спорт, 15:55 Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт Политика, 15:36 В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского Политика, 14:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 14:43 Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28
Общество ,  
0 
UTair опровергла разгерметизацию самолета с Явлинским

Разгерметизации самолета, в котором кандидат в президенты Григорий Явлинский летел из Грозного в Москву, не было. Об этом РБК сообщили в пресс-службе авиакомпании UTair.

В пресс-службе рассказали, что во время снижения самолета поступил сигнал о некорректной работе системы регулировки давления. Командир принял решение об экстренной посадке и оповестил об этом бортпроводников и наземные службы. Однако через две минуты срабатывание сигнала прекратилось, посадка прошла штатно.

Общество
Самолет с Явлинским разгерметизировался по пути из Грозного в Москву

Во время высадки из самолета пассажиры на самочувствие не жаловались, добавили в пресс-службе.

Ранее 7 марта пресс-секретарь партии «Яблоко» Игорь Яковлев рассказал РБК, что на подлете к столице самолет, в котором летел Явлинский, «частично разгерметизировался». «Из-за резкого снижения почти все пассажиры плохо почувствовали себя. Было сильное головокружение, заложило уши, дети плакали, выпали маски. Экипаж сработал профессионально, в аэропорту встречали скорая и спасатели. Кому-то из пассажиров потребовалась помощь», — сообщил он. По его словам, кандидат в президенты также чувствовал себя «неважно», однако после все же принял участие в дебатах.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"