Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Советник Трампа просил посла России не давать жесткий ответ на санкции Политика, 02:29 Мэр Миннеаполиса ввел в городе комендантский час из-за протестов Общество, 02:07 Прототип разработанной компанией Маска ракеты взорвался в Техасе Общество, 01:50 Захарова раскритиковала разрыв США отношений с ВОЗ Политика, 01:25 Аршавин сообщил о попытке «Зенита» обменять его в «Барселону» на Месси Спорт, 01:00 В Петербурге иномарка сбила четырехлетнюю девочку Общество, 00:57 Отец в декрете: зачем мужчине нужен отпуск по уходу за ребенком РБК и STADA, 00:52 В МИД прокомментировали протесты в США из-за смерти афроамериканца Политика, 00:23 Трамп заявил об отмене торговых льгот для Гонконга Политика, 29 мая, 23:58 В Leroy Merlin заявили об устранении выявленных при проверке нарушений Бизнес, 29 мая, 23:40 В Москве за сутки умерло рекордное число пациентов с коронавирусом Общество, 29 мая, 23:35 Как справиться с тревогой и паническими атаками Совместный проект, 29 мая, 23:19 Росстат объяснил перенос публикации статистики смертности за апрель Общество, 29 мая, 23:14 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде в ночь на 30 мая Общество, 29 мая, 22:49
Зачистки в Дагестане ,  
0 

Экс-глава правительства Дагестана назвал дело против него «заказом»

Арестованный по обвинению в хищениях бюджетных средств бывший врио председателя правительства Дагестана Абдусамад Гамидов назвал возбужденное против него уголовное дело «чистейшим политическим заказом». Об этом он заявил в Мосгорсуде, где рассматривается вопрос о законности его содержания под стражей, передает «Интерфакс».

«Обязательно нужно, чтобы моя фамилия была в уголовном деле. Чтобы у меня больше не было шанса как-то двигаться в нашей республике. Потому что я очень уважаемый человек в республике», — сказал Гамидов. «Все, что произошло, я считаю унижением для всего нашего народа, унижением для моей семьи», — добавил он.

От мэра до премьера: кто из чиновников попал под зачистку в Дагестане
Фотогалерея 

Гамидов был арестован в феврале в рамках антикоррупционной операции. Вместе с ним под стражу были заключены два его заместителя, а именно Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов. Кроме того, были арестованы бывший министр образования Дагестана Шахабас Шахов и мэр Махачкалы Муса Мусаев.

Президент Владимир Путин 2 марта заявил, что антикоррупционные зачистки в Дагестане продолжатся.