Лента новостей
Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей в собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:56 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33 
Политика ,  
0 
Задержанных в Стамбуле россиян отпустили на свободу

Двоих россиян, задержанных в Стамбуле по подозрению в провозе запрещенных веществ, отпустили из-под стражи. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря генерального консульства России в Стамбуле Сергея Лосева.

Задержанные обратились в российское генконсульство, российские дипломаты решали вопрос с турецкой стороной, рассказал Лосев. «Сегодня утром после получения результатов всех необходимых экспертиз все обвинения с российских граждан были сняты», — сказал Лосев, добавив, что они планируют продолжить «свое путешествие по запланированному маршруту».

Накануне, 5 марта, в Стамбуле были задержаны четверо россиян, заподозренных в провозе запрещенных веществ. Они летели из России транзитом через Стамбул, в городе дожидались пересадки на другой рейс. Двоих отпустили еще в понедельник, таким образом, все задержанные к 6 марта оказались на свободе.

Лосев не уточнял, о каких запрещенных веществах идет речь.