Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жилье нам только снится: что ждет строительную отрасль в 2020 году Pro, 11:28 National Interest назвал странным калибр российских патронов Политика, 11:21 Овечкин поприветствовал переход Ковальчука в «Вашингтон» Спорт, 11:07 СМИ узнали о включении посла США в России в список противников Трампа Политика, 11:04 Путин поздравил буддистов с Новым годом по лунному календарю Общество, 10:52 Росстат назвал число самостоятельно занимающихся спортом россиян Общество, 10:14 Выбор редакции: 5 самых перспективных иностранных акций 2020 года Quote, 10:01 Держи дистанцию: как проверить способность кандидата работать удаленно Pro, 10:00 Ковальчук перешел в «Вашингтон» к Овечкину Спорт, 09:57 Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае Бизнес, 09:47 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 09:46 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 24 февраля Общество, 09:44 МВД при помощи камер начнет искать преступников по татуировкам и походке Технологии и медиа, 09:00 Кейс «Суши Мастер»: как масштабировать суши-ресторан до сети из 300 точек Pro, 08:58
Общество ,  
0 

СМИ сообщили об эвакуации в Москве Киевского вокзала

Около 200 человек эвакуированы с Киевского вокзала из-за информации об угрозе взрыва. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. В настоящий момент в здании вокзала работают сотрудники оперативных служб, а также кинолог с собакой. Движение поездов происходит в штатном режиме.

По данным источника «РИА Новости», с Киевского вокзала эвакуировали около 150 человек.

«Информация уточняется», — сказали РБК в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО.

В конце января пресс-секретарь дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Тимур Соцкий сообщал РБК об эвакуации Киевского и Курского вокзалов из-за угрозы взрыва.

С 10 сентября 2017 года в России продолжается волна анонимных сообщений об угрозах взрывов. Впоследствии вся информация о минировании оказалась ложной. ФСБ России завела уголовное дело по ст. 207 УК (телефонный терроризм). В декабре 2017 года замминистра МВД Игорь Зубов заявил, что большинство анонимных сообщений поступало в российские правоохранительные органы из Сирии. Замглавы МВД также отметил, что телефонные террористы действовали с территорий Турции, Украины, США, Канады, а также Казахстана и Узбекистана.